Впечатление складывается из мелочей.

Написано: 27 февраля 2017
Время поездки: 23 — 26 февраля 2017
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
6.0
Отель расположен практически в самом центре города в красивом старом здании, возможно, когда-то это был купеческий особняк. Интерьеры гостиницы сделаны с уклоном в дворцовую тему, но так как всё это сделано наполовину, смотрится безвкусно, лучше бы выдерживали стиль купеческого дома. Лифта нет.
Имеет смысл воспользоваться платной парковкой при отеле (200 рублей в сутки), потому что вокруг парковок мало, и они либо тоже платные, либо забитые.
В номерах чисто, хотя душевую кабину убирали не слишком тщательно, да и слив давно пора прочистить, вода задерживалась. Есть бесплатный вайфай, но он корявый, на второй день перестала появляться страница авторизации, сотрудники отеля ничем не помогли. Воду в номер периодически забыли приносить, пришлось напоминать.

В выходные дни в ресторане отеля проходят частные мероприятия, и из-за плохой звукоизоляции уснуть в комнатах на втором этаже (как минимум) невозможно. Нам так "повезло" аж две ночи подряд, до часу ночи гулянка, а в два часа ночи шумное перетаскивание мебели со второго этажа на первый.
Завтрак средненький, вкусная только каша, выпечка вообще несвежая постоянно. Обедать или ужинать в ресторане отеля не рекомендую, готовят невкусно. В баре один раз потеряли оплаченный счёт, долго пытались убедить нас в том, что мы не расплатились. В общем и целом, проблема, конечно, в персонале и его отношении к своей работе, именно в этом направлении "Губернатору" надо совершенствоваться.

аватар LaFifa
LaFifa

А интерьер симпатичный. Еще и халаты выдают - не хило для 2* :)

Сб, 04 мар 2017, 22:41
аватар ollennka
ollennka

Ну да, халаты и тапочки меня приятно удивили тоже)

Сб, 04 мар 2017, 23:11
аватар Matveika
Matveika

А потом проверят - наместе ли? Или?

Чт, 30 мар 2017, 10:28
аватар Matveika
Matveika

А потом проверят - наместе ли? Или?

Чт, 30 мар 2017, 13:28