Отзывы и рассказы об отелях Йошкар-Олы

Нет достопримечательностей Йошкар-Олы
Рассказы туристов о Йошкар-Оле добавить рассказ
Все хорошо было, гостиница новая
Мы останавливались в гостинице Корона в г. Йошкар-Ола. Мы приезжали с группой на соревнования. Жили в хостеле - нас расселили по комнатам- мальчики с мальчиками, девочки с девочками, тренеры жили отдельно в отдельной комнате.
 •  6 лет назад
Для Йошкар-Олы нормально
Думаю, для Йошкар-Олы этот отель очень даже неплох. Отель существует меньше года, всё внутри новенькое. Располагается почти на набережной, все основные городские достопримечательности в пешей доступности.
 •  8 лет назад
Сказочный город Йошкар-Ола
Республика Марий Эл расположена в центре европейской части Российской Федерации. Она граничит с севера, северо-востока и востока с Кировской областью, с юго-востока и юга с Республиками Татарстан и Чувашия, а на западе и северо-западе - с Нижегородской областью.
 •  10 лет назад
Поездка в Йошкар-Олу
Добрый день! Хочу рассказать вам о своем маленьком путешествии в Йошкар-Олу. За эти три дня мне удалось посетить почти все достопримечательности города. Мне посоветовали поселиться в гостинице Людовико Моро.
 •  10 лет назад
Жемчужина республики
Особенно необычным, одним из самых красивых озер России, является озеро Морской глаз. Окружающую местность вокруг этого озера не зря называют Марийской Швейцарией: если смотреть на крутые склоны, поросшие елями, каменистые откосы, то поневоле появляется ощущение предгорной местности, строгой и краси...
 •  11 лет назад
Гостеприимный край
Предлагаю побывать в сказочном городке - столице Республики Марий Эл - Йошкар-Оле. Мы уверены, побывав один раз, вы приедете сюда снова!
 •  11 лет назад

Еще о Йошкар-Оле