Волшебный отдых!Мы в восторге!!!

Написано: 28 января 2016
Время поездки: 25 декабря 2015 — 15 января 2016
Кому автор советует отель: Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
8.0
Мы с мужем бывали на многих курортах, но Сейшелы поразили нас в самое сердце. Мы влюбились с первого взгляда, как только вышли из аэропорта. Шикарный климат, множество экзотических островов, дружелюбное население. Мы остановились в отеле Enchanted Island Resort 5 deluxе Порадовали цены на номера. Очень гостеприимный персонал из разных концов мира, с которым можно договориться обо всем. Когда убраться, когда приготовить виллу ко сну, когда позавтракать и о многом другом. Хоть мы владеем английским языком, но были удивлены русскоговорящим ресепшионистом Анной. Она очень заботится о клиентах и готова помочь в любой ситуации. Питаться на острове сравнительно не дорого, но особенно впечатляет низкие цены на морепродукты. За 150 евро можно организовать себе экскурсию в Викторию - столицу страны. Можно заказать обзорку по островам, вертолетную экскурсию и многое другое. В СПА есть возможность получить все необходимые процедуры по доступным ценам. Я могу часами рассказывать о своих ощущениях и повторяю каждому, что ничего очаровательней нет, чем это путешествие в Рай!