Parkroyal Collection Marina Bay 5*– Отзывы

6 отзывов
№1 в рейтинге отелей Сингапура
Отель открыт в 1987 году и расположен в центре Сингапура, в 5 минутах езды от казино Marina Bay Sands и садов у залива. Центр исполнительских искусств «Эспланада», Сингапурское колесо обозрения Flyer и конференц-центр Suntec City находятся менее чем в 1 км от отеля. Реновация была в 2021 году. Подходит для семей с детьми, одиноких путешественников, романтических поездок и бизнес-встреч.Подробнее →
Отель действительно заслуживает 5*! Огромный, роскошный, потрясающий воображение туриста! Находится практически в центре города. Вид из номера трудно передать словами т- невероятный. … Еще ▾ Отель действительно заслуживает 5*! Огромный, роскошный, потрясающий воображение туриста! Находится практически в центре города. Вид из номера трудно передать словами т- невероятный. Номера очень чистые, ухоженные. В номере есть и ванна и душевая кабина. На 5 этаже большой открытый бассейн с лежаками, душами, баром! На завтраки нереально огромный выбор! Перечислять просто бесполезно. Можно найти все! ) Из отеля можно сразу попасть в большой торговый комплекс с бутиками, ресторанами и кафе. Советуем для тех, кого уже трудно удивить стандартным комфортными отелями.
аватар Gelenka_1
Прошло не мало времени, но воспоминания тёплые, яркие и красочные! Такой отдых не забывается! Прилетели, после 15-ти дневного отпуска на о. Бали, среди ночи. Ахнули от роскоши! На лифте можно подняться только до ресепшин, к номерам уже после регистрации с картой от номера. … Еще ▾ Прошло не мало времени, но воспоминания тёплые, яркие и красочные! Такой отдых не забывается!
На лифте можно подняться только до ресепшин, к номерам уже после регистрации с картой от номера. Чужой не пройдет! )))
Заселили очень быстро, спросив, номер выдавать для курящих или нет, отчеканивая каждое слово на английском языке.
Номер Deluxe более чем современный. Халаты, тапочки, подсветка в шкафчиках, панель умный дом (долго мудрили как им пользоваться): )))) есть всё необходимое. Чистота и порядок.
Вид из окна ошеломляющий! - как раз напротив главной достопримечательности - Мерлиона и отеля Marina Bay Sands. Лазерное шоу с 20.00 до 21.30 смотрели с балкона номера. Впечатлило!
Утром обслуга вывешивает в холл птиц в клетках, и они поют. Эхо разносит ихнюю трель по всему отелю, как в сказке. Завтраки разнообразные, всего много и очень вкусно, даже кофе приличный!
Из отеля можно пройти, не выходя на улицу, в торговый комплекс, там и развлечения, и шопинг и кафе всевозможные.
Всё что важно посмотреть в Сингапуре в шаговой доступности от отеля, что удобно, но очень уж утомительно столько ходить по жаре! )
Экскурсию "Обзорная" покупали дома, очень понравилось. Объехали за 1 день страну, и побывали в 4 странах! Сингапур разделён на 4 квартала со своей религией и культурой. Китайский, индийский, арабский и малайзийский. Сад орхидей самый огромный, который я видела! )
Гуляли в Gardens by the Bay. Днем искусственные деревья огромные, но похожи на спящих монстров. Не успели съездить на о. Сентоза.
3 дня очень-очень мало в такой интересной стране! Хотим ещё.
Мерлайон, мы говорим  Мерлион - символ Сингапура вид из окна Ночной Сингапур. Marina Bay Sands Мост Хеликс, мост ДНК.
аватар Natasha41
Отдыхали семьей в октябре 2010. Отель давно не тянет не то, чтобы на 5 звезд, но и на 4. Номера ужасно грязные, старые, требующие основательного ремонта. Ковровое покрытие ужасно грязного серого цвета: белые носочки моих детей стали серыми через 5минут хотьбы по номеру. … Еще ▾ Отдыхали семьей в октябре 2010. Отель давно не тянет не то, чтобы на 5 звезд, но и на 4. Номера ужасно грязные, старые, требующие основательного ремонта. Ковровое покрытие ужасно грязного серого цвета: белые носочки моих детей стали серыми через 5минут хотьбы по номеру. Уборка ужасная: постоянно находили длинные черные волосы в полотенцах, на полу в ванной. Унитазы ВООБЩЕ не чистят - 100%. Белье старое, порой дырявое. Полотенца застиранные, сероватые. На полу в душе в легендарной мраморной ванной была откровенная дыра вместо сливного отверстия. На мягкую мебель садиться было противненько - до того она затасканная. И, кстати, странно: в двухместных номерах по ОДНОМУ креслу. Зато регулярно приносят шампуни-кондиционеры. Что касается системы кондиционирования, то дует в одну точку с силой смерча (так было в наших обоих номерах: мы брали коннектив-румс). Завтраки. В первый день нам показалось довольно разнообразно, к концу недели мы из посещали через раз, а на второй неделе просто перестали завтракать в отеле: невкусно, одно и то же КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ну хоть бы что-то новое! Персонал одет бедненько в национальные азиатские наряды, ощущение от которых, что они взяты напрокат в лавке старьевщика. В целом, на персонал пожаловаться не могу: они доброжелательны и милы всегда к нам и нашим детям. Что касается услуг прачечной - то нам испортили ВСЕ вещи, что мы туда имели неосторожность сдать (в Сингапуре влажно, и, если сам постираешь, в номере ничего не высохнет за два дня): детские футболки нам застирали, испортили аппликации, мужу также испортили вещи утюгом. В общем, один минус и разочарование. Жаль.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Понравильсь все: от пения птиц по утрам до ... даже не подберу слова! Месторсположение, рестораны, тренажерный зал, бассейн, внимательный персонал - супер! ! ! … Еще ▾ Понравильсь все: от пения птиц по утрам до ... даже не подберу слова! Месторсположение, рестораны, тренажерный зал, бассейн, внимательный персонал - супер! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
очень хороший отель. Еда супер, очень большой выбор и все очень вкусно! Номера замечательные. Одним словом великолепный отель! … Еще ▾ очень хороший отель. Еда супер, очень большой выбор и все очень вкусно! Номера замечательные. Одним словом великолепный отель!

Вопросов
Достопримечательности
Зоопарк Сингапура
Сингапур, Сингапур
Природа, Развлечения

Расположение Аэропорт Селетарь находится в 15 км от отеля.

Факс/ксерокопирование (платно). В халяльном ресторане Peppermint сервируется «шведский стол» и блюда интернациональной кухни. В ресторане Peach Blossoms подаютблюда кантонской кухни.

• ресторан
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Шведский стол с выбором блюд для детей.
  • детский бассейн
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт Живая музыка/выступление (платно) и массаж (платно).
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий

Всего 583 номера.

В номерах

Телевизор с плоским экраном и принадлежности для приготовления чая/кофе.

Адрес 6 Raffles Boulevard, Marina Square, Бухта Марина, 039594 Сингапур, Сингапур.
Телефоны: +65 6845 1000
Е-мейл: enquiry.prsmb@parkroyalcollection.com
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной.