Приехали в отель 25.03, 2018, заселились, все более-менее нормально как для отеля 3*. Деньги и документы я сдала в сейф, который находится на ресепшен. В сейф, если это можно так назвать (ящик с навесным замком и ключом по виду один на все замки), ценности сдаются без описи, но на утверждение администрации они гарантируют безопасность хранения. Меня это насторожило, поэтому записала себе все, что сдала: сколько каких купюр и какого номинала. На следующий день я взяла энную суму с сейфа и отправилась в путь смотреть достопримечательности, вечером остаток денег положила назад в сейф в этот момент пересчитала все деньги и оказалось, что не хватает 10$, сумма как бы не большая, я подумала может, что- то не так посчитала в момент покупок в магазинах. Снова сверила все, что лежит в сейфе и оправилась отдыхать. На следующий день я обнаружила, что с сейфа пропало 200$, и тут слезы сами навернулись на глаза, так как это были практически все наличные до конца отдыха. Первым делом я позвонила гиду моего тур оператора, так как плохо говорю по-английски и попросила его объяснить администрации отеля, что случилось. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ДО ЭТОГО МОМЕНТА Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ НА РЕСЕПШЕН С ДАННЫМ ВОПРОСОМ. Гид попросил дать трубку администратору и после разговора, каково было мое удивление, когда гид сообщил, что администратор уже просмотрел все записи камеры, и якобы к моей ячейке никто кроме меня не подходил. Вопрос: откуда администратор узнал, что у меня пропали деньги, если до этого момента я к нему не обращалась с этим вопросом?? ? ? Тут мне все стало понятно. Ужас в том, что администрация отеля замешана в воровстве прямо из сейфа. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ФИНАЛ. Я сообщила, что обращусь в полицию и напишу заявление, на что администратор сообщил мне, что в таком случае я буду ВЫСЕЛЕНА из отеля за неадекватное поведение. От такого ответа у меня появилось еще пару новых седин, да еще и гид сообщил, что в данной ситуации ничем помочь не может. УЖАС НЕРЕКОМЕНДУЮ данный отель.
В финале добавлю: я забрала все, что было в сейфе и ходила везде (включая пляж) с документами и деньгами. Отдых был испорчен полностью, и хотелось только домой. Какой может быть отдых, если надо спать с кошельком под мышкой.
P. S. Пока я ругалась на ресепшен обратилась еще одна туристка (жертва кражи), у нее так же пропали 100$ с сейфа и мелкие деньги с номера. Ей то же самое сказали на ресепшен, что и мне (ни чего не брали, а если вызовите полицию вышвырнем из отеля). Хочу отметить, что после того как я успокоилась, то пришла к выводу, что случаи кражи в данном отеле не редкость, я бы сказала у них это норма на уровне администрации отеля. Очень надеюсь, что тур операторы примут во внимание данный отзыв и расторгнут договор с этим отелем, дабы избежать испорченной репутации своей фирмы.
Нет уж позвольте))) автору кто мешал а) обратиться в полицию, б) выехать сразу же из этого чудного отеля? Но нет, автор пишет, что он УСПОКОИЛАСЬ! И продолжила жить в этом отеле, просто приняв ситуацию как норму.