Отличный отдых. Отличный пляж

Написано: 23 июля 2014
Время поездки: 25 февраля — 9 марта 2014
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для отдыха с друзьями, для молодежи
8.0
Очень рады что поехали на остров. Дорога утомительна после дальнего перелета, но трансфер был малочислен, легли в маршрутке и уснули вплоть до парома. Ну а с парома уже такие виды - закачаешься. Этот отель находится немного в стороне от остальных, в чем его огромнейший плюс. Полупустынный пляж, белый песок, вход в море сразу глубокий, на многих других пляжах нужно идти метров 50 до глубины. Кто не боится - брать скутер напрокат обязательно (цена около 200 бат), единственное есть очень крутые спуски, но нужно просто не гонять, а постоянно контролировать ситуацию. Мы жили в новых бунгало. Самые обычные домики, кровать тумбочки, холодильник, шкаф, душ, шампуньки. Фена нет, тв тоже, но у нас был самый простой вариант. Все что подороже - все блага есть. Вот завтраки были не ахти, какое то все невкусное, кофе вообще ужас. Но в ближайшей деревеньке (минут 7 пешком по дороге или вдоль моря) можно отлично завтракать от 50 бат (1 долл - 30 бат). Кстати при ограниченном бюджете и поужинать можно за 50 бат - рис с креветками например. Том Ян кунг знаменитый - 80 бат. После него уже и взрослому мужчине ничего не хочется есть. Пища отличная, вкусная, но как кому пойдет. Отравлений не было. Фрукты на каждом углу, дешево. Брали экскурсию "5 островов", отлично, очень понравилось, все остальные экскурсии объездили сами на скутере. Вообщем это был самый удачный наш отдых, едьте обязательно.