Всем привет. Отдыхали с мужем в этом отеле и решила поделиться впечатлением. Территория отеля очень красивая, много зелени, пляж чистый. Питание хорошее, еда была разнообразная. По сравнению с Турцией нам кухня здесь понравилась больше. Что касается номеров: отель состоит из бунгало, все они расположены в 1.5метрах друг от друга и напротив друг друга. Это большой минус. Ноходясь в номере шторы постоянно надо закрывать, все заглядывают в окна. Никакого коридорчика нет, открываешь дверь и сразу стоит кровать, свет очень тусклый. Убирали каждый день, не очень хорошо, стала оставлять 1$, мало что изменилось. Но это еще ничего...В номере по стенам бегали ящерицы, это ужас! ! Над дверью входной у них было гнездо, их там тоже было полно, вечером на территории еще куча лягушек прыгает, идешь и смотришь, что б только не наступить. Змей не видела, хотя гид Тайский сказал, что их полно. У меня была паника! ! Что касается ресторанов, что б вдвоем поесть надо примерно 30-35; , это 1000-1200тайских бат. В день на обед и ужин у нас уходило где-то 70-100$на еду. Очень вкусные там морепродукты, слов нет!! ! Когда выходишь из отеля с левого выхода и прямо ресторанчик. на вид бадега бадегой, но только в нем ОЧЕНЬ вкусные морепродукты!! ! А так голодным там остаться тяжело, все усеянно кафешками, там и салаты, и мясо (свинина, говядина, курица, утка. . ), пица. На десерт в любом заведении тебе подают ананасы и арбуз, бесплатно, если берешь какое-то мясное блюдо, обязательно в нем есть картошка и овощной салатик. Что касается напитков, на улице(за территорией отеля)есть супермаркет, там все продаетсяи стоит в2, а то и в 3 раза дешевле. Мы покупали, ставили в холодильник в номере и при отеле ничего не покупали. Надоела еда в ресторанах, можно взять такси и поехать в большой супермаркет, а там. что хочешь. Покупали и колбасу, бекон, консервы рыбные(очень съедобно), фрукту и т. д. Если есть желание привезти сувениры, или одежду покупайте на острове, торгуйтесь, цены опускают в 2-3 раза. Гид наш сказал, что все покупайте в Бангкоке, мы туда приехали и обалдели!! ! Цены космические, все очень дорого. В итоге ничего не купили. Может кому-то поможет мой отзыв. Фото с ящерицами приложу. Это ужас! ! !
отдыхаем всегда в этом отеле, когда на Самуи.Гекончики -ящерицы (как вы говорите) безобидные существа.они уничтожают мошек и мух, так что это не минус, а скорее плюс.В БКК действительно все дешевле.надо знать где искать. а в остальном я согласна -Тай -дорожает.раньше можно было на 10 долларов покушать.Отель действильно нормальный.пляж и все остальное в норме, только места надо на пляже пораньше занимать.мы выходили на пляж к 7 утра.
Ну не знаю,лежаков всегда много,мы отдыхали в этом отеле2010 в окт, Море чудное ,теплое, песочек, Все как то по домашнему, непринужденно,Завтраки нормальные,фруктов много,Массаж, Вышел с отеля куча магазинов, кафешек,Все отлично Поехала бы еще!!