Было очень приятно и комфортно отдыхать в этом отеле.

Написано: 26 июня 2018
Время поездки: 29 мая — 5 июня 2018
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
8.0
Было очень приятно и комфортно отдыхать в этом отеле. Была в конце мая. Современный, стильный, чистый. Персонал очень внимателен и обходителен, все просьбы тут-же выполняют, окружают ненавязчивой, но такой притяной заботой. Территория отеля просто потрясающая - зелень, чистота, аккуратный газон, пальмы. Бассейны вообще потрясные! Я брала самый недорогой номер. В оформлении номера сразу чувствуется тайский стиль. Очень всё лаконично и компактно, кровать большая, с балдахином, свежайшее белоснежное бельё. Из мебели прикроватные тумбочки, красивое зеркало столик, стул. Есть ТВ, кондиционер, фен, сейф, холодильник и прочее. Есть место для хранения вещей. Ванная комната - просто шикарна. Качественная косметика, тапки, свежие полотенца. Сантехника в очень хорошем состоянии, круглосуточно есть горячая вода. Убирались в номере ежедневно, пополняли набор чая, воду, полотенца и постели меняли. Чистенько и аккуратно. Обслуживание достойное. В отеле достаточно быстрый интернет. В отеле прекрасный сад, ест террасса для загара. Массаж делают потрясно, я брала массаж шеи и ног. Питание в отеле очень хорошее, завтрак сервируют шведским столом. Омлеты, нарезка, тосты, овощи, фрукты, выпечка - далеко не полный список всего, еды много, вкусно и интересно приготовленной. Креветки мне особо понравились. Качественное и быстрое обслуживание. В остальное время покушать можно в кафе, коих поблизости множество и готовят достойно, и недорого. Напротив отеля, через дорогу расположен очень классный бассейн с отличной территорией(пальмы, шезлонги), и там же спуститься по ступенькам - и пляж. Полоса песка протяжная, людей не много, заход в воду пологий. Вода была просто прелесть! ! ! Кругом пальмы, белый песок - райское место! !