Не понравилось

Написано: 28 июня 2010
Время поездки: 22 января — 6 февраля 2010
Не понравилось
1. Когда мы приехали и зашли в номер, то просто не ожидали такого, это точно не 4 звезды, в комнатах не убрано(мы заехали в грязную комнату), даже ни разу не попылесосили за 2 недели что мы там отдыхали, да и не известно, когда они это делали в последний раз. В комнатах тараканы. Плюс, когда мы решили сдвинуть кровать, то нашли под кроватью тайский презерватив, пишу как есть. нас переселили в другой номер, правда уже с частичным видом на море, но таким же грязным.
2. В отеле мы только завтракали. Про это ничего плохого сказать не могу. было из чего выбрать.
3. Пляж близко, но в течении целой недели, когда завезли в отель китайцев, они стояли целый день под навесом, не далеко от моря и фотографировали, улыбались, снимали видео и тыкали пальцами.
4. Территория отеля в целом ничего, но не могу сказать, что есть на что посмотреть. Вечером куча каких-то ящериц, которые сидят на лампах, когда идти под навесом к выходу с территориии отеля.

5. Бассейн большой, ноя в нём не купалась, не рискнула после того, что увидела в номере.
6. На пляже куча лежаков, точней сидяков, правда некоторым не всегда хватало, главное было пораньше прийти.
7. Могу сказать одно, что если бы мы с парнем гне брали экскурсии на острова, то возможно мой отдых был бы испорчен из-за этого отеля.
В отеле давно пора сделать ремонт, на 4 звезды он вообще не тянет, максимум 3, и то некоторые тройки получше будут. в общем не советую