Теперь относительно экскурсий. Экскурсии в Паттае продают везде, но качество их разное. Еще дома спросила у знакомых как они отдыхали и где брали экскурсии. Они посоветовали Александра. Когда приехали позвонили ему, он прислал за нами машину и приехали к нему в офис. Он нам посоветовал какие экскурсии лучше взять. Мы оплатили и потом ездили каждый день. Очень понравилась экскурсия на реку Квай, Камбоджа (гидом был кхмер Лин-молодец, очень хороший русский язык) увидели быт камбоджийского народа наяву, увидели жизнь целых поселений на воде, морское сафари, Бангкок (гид Галя просто супер). Тиффани тоже понравилось, а вот секс шоу только один раз сходить, для галочки. Александр всегда был на связи и мы даже к нему обращались по левым вопросам и он всегда нам помогал. 08.112-88-16 – это его номер, он владелец Ника трэвел. Рекомендую. Нам все понравилось.
Таиланд произвел большое впечатление, но климат в середине ноября оказался очень влажным, да и иногда шли дожди, говорят что их не должно быть в это время. Но нас они сильно не беспокоили. Улетать особо не хотелось, но от серых будний если и удается убежать, то только на время отпуска