просят 100-120бат было 70 и ром их подоожал до 272бат был220 на пляже лежаки все по 100 ну и так ...Сами тайцы хоть и улыбаются но надуть белого на 5-10бат а где и больше непротив.

Девочки! Осторожно с постельным бельем! Видили в день отъезда толпа из Пакистана махала простынями у ресепшена. Пришлось купить это испачканное белье. (Кстати белье меняли каждый день).
Мы часто ездили на экскурсии и на острова. Поэтому отель выбирали скромный(В Тайланде кажется и нужен такой). Персонал на ресепшене нормальный-но по русски вообще не говорит.
Воду приносили в номер постоянно, мини баром не пользовались, хотя можно было и взять-цены на 10 бат дороже магазинных. Рядом с отелем есть магазин 7-11. Там можно купить напитки, сим карту и прочие нужные вещи.
В целом отелем остались довольны. Рядом минут 15 пирс на острова. 5 мин Волкин стрит. И как то он расположен немнго вдали от шума. Ту туки всегда почти пустые-можно всегда сесть и поехать. 7 минут и можно доехать до всех торговых центров (они расположенны на 2-й улице как и наш отель). Так что всем рекомендуем(но только тем кто не заморачивается по пустекам, сильно требовательным туристам там конечно не понравиться!! ! )