В Таиланде впервые. Поехали отдыхать вместе с девушкой. Отель очень понравился за сравнительно небольшие деньги. Брали путевки в Питере у Санмар тур, спасибо им за столь чудесный отдых! Бронировали через сайт Sunmartur. ru, система поиска туров очень проста и удобна. Для отеля такого уровня цена на 12 дней действительно смешная (даже показалось, что Санмар тур сработал себе в убыток). Не спорю, сначала было подозрение, что слишком уж дешево получается отдых на двоих в таком шикарном отеле, но в итоге так оно и получилось. Теперь про сам отель. Он состоит из нескольких отелей - это целый комплекс, небольшой городок даже. Наш отель находится в центре этого комплекса. Отель окружен тропическими зарослями и пальмами, находится на побережье залива Сиам, вода - просто волшебного цвета, особенно это заметно при ярком свете солнца. Питание в ресторане и Гриль-баре - на высшем уровне, морепродукты, множество видов рыбы, мяса, фруктов на любой вкус! Спа-салон. Про него можно писать и писать...Огромное количество палаток, украшеных в национальном стиле и в каждой из них разные виды массажа, всевозможные обертывания, термомассаж и др. процедуры. В целом ни одного минуса за время отдыха замечено не было. Все на высшем уровне! И отдельное спасибо хочется выразить Санмартур за возможность дешево отдохнуть и ни о чем не думать!