Не поеду в Тайланд больше никогда

Написано: 14 апреля 2011
Время поездки: 1 — 7 апреля 2011
3.0
Отдыхали с 23.02. 2011 по 07.03. 2011 в отеле Роял Твинс. Остался плохой осадок, по приезду из аэропорта Бангкока банально не дали воды, продали бутылку 0.5 по цене 2-х литровой, содрали залог 1000 Бат за пользование баром в номере, потом этих денег не хватило в конце второй недели. В столовой не давали даже воды налить с собой в бутылку 0.5. Жмотили и отбирали даже кусок хлеба или банан, который хотелось с обой взять, чтобы перекантоваться до обеда. Перед уездом на экскурсии не собирали нам этот завтрак, требовали за него денег 150 Бат. Непонимаю, ведь завтраки у нас все проплачены. Вообщем банально голодали, на улице все дорого и не вкусно. Очень хорошо кормили на экскурсиях, особенноо в Бангкоке на 77 этаже Байок-Скае. Но экскурсии от Анекс тура все очень дорогие. Некоторые экскурсии брали на улице, дешевле в 2 раза. Вообщем, кто привык отдыхать все-включено, очень тяжело... В поисках еды приемлемой и недорогой провели много времени. От отдыха осталось неприятное впечатление. Больше туда не поеду. Заплатив 30 тыс. за путевку, извела еще 20 на экскурсии и 10 на еду. Очень тяжелый перелет 9 часов и с задержкой на 2-3 часа туда и обратно. Перевес груза багажа 3 кг моей подруге обошелся в 1440 Бат. Доброжелательность Тайецв никак не просматривается, если только материальная заинтересованность есть. Египет был супер. Отношение к туристам отвратное, кажется, что Тайцам по барабану приедим мы еще или нет.