Сперва о плюсах.
- Номера без живности.
- Интерьер в номерах приятный.
- Уборка ежедневная.
- Есть холодильник, сейф, фен, тв с плоским экраном.
- Воровства не было.
- Завтраки были приличные, местами даже вкусные и разнообразные.
- Расположен в самом центре Паттайи, все блага цивилизации в шаговой доступности.
- На первом этаже отличное кафе с хорошими ценами и вкусной едой.
А теперь о минусах.
- Что такое влажная уборка, персонал отеля не знает. Пыль была повсюду.
- Постельное белье постоянно было влажным. Повторюсь, в Тайланде в третий раз, но с таким столкнулись впервые. Очень неприятно спать во влажной постели.
- Интернет по отельным карточкам. Время на карточке 7 часов. Можно просить еще, но дают потом на меньшее время. Например, на 25 минут. Для нас интернет был очень важен, т к того требует работа. Но все решаемо, можно купить сим-карту с безлимитным интернетом.
- Очень и очень мрачный номер! И такие, по всей видимости, практически все номера, ибо три корпуса отеля стоят настолько плотно друг к другу, что в окно можно видеть все до мелочей в номере другого корпуса. Но приезжих мужчин это ничуть не смущало, и они обнажались перед открытыми окнами. Детям в подобном отеле делать нечего!
- На просьбу угомонить шумного соседа и его "гостей" в 3 часа ночи на рецепции ответили полным непониманием. Мы так и не спали. А между тем за стеной был практически ночной клуб.
- Отель расположен на 8 сое. А как нам стало известно по приезду, сои 6.7 и 8 - это улицы баров, гоу-гоу клубов, массажных салонов с "дополнительными" услугами и тому подобных развлечений. А это значит, громыхающая музыка, кричащие тайки и транссвиститы, громко предлагающие "ипаца", караоке всю ночь напролет, шумные соседи по отелю, звуки любви из соседних номеров...и прочие радости. Именно месторасположение отеля является причиной паломничества в него огромного числа индусов и престарелых американцев и европейцев, которые моментально находят себе тайку и живут с ней в отеле. Эти жрицы любви купаются в отельных бассейнах, присутствуют на завтраках и вообще по всюду....
- Ну, и о бассейнах. Их три. На первом этаже купаются приглашенные тайки, на втором ледяная вода, на шестом весь крошечный бассейн занят индусами. Мы не искупались ни разу.
В общем, кому что, но людям, приехавшим с детьми, приехавшим за расслаблением с целью отоспаться, привыкшим к комфорту и чуждым злачного отдыха точно не в этот отель!

О море отдельный разговор: оно ЧУДЕСНОЕ!!!!!!! ! ! Теплое, чистое-чистое, соленое, правда вход в море немного омрачен галькой и каменистым дном, но место для удачного входа и выхода из моря найти не проблема. Мы особых трудностей с этим не испытывали. Пляжик песчаный, песочек СКАЗОЧНЫЙ!!!!!! ! ! На пляжке стоят шезлонги, зонтики, есть бар (бесплатный), так что трудностей мы не испытывали на пляжике. Загар получатся СУПЕРРРРСКИЙ!!!!!!!!!!!!! !
Обслуга очень приятная, все работники отеля приветливые, улыбчивые, некогторые не говорят по-русски, но все равно понимали нас. Отдельно отметтить хочется поваров!! ! ! Столько разнообразия и вкуснятины готовили каждый день!!! ! ! Хочу обратить особое внимание на то, что МЯСО ДАВАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ! ! Хочешь тебе курицу жаренную, варенную, на гриле, баранина, сосиски на гриле, рыба. Так что кормят там на убой. В баре у бассейна к 15 часам готовили чудесную пиццу, каждый день разная, а к 17 часам пеклись вкуснячие печенья!! ! !
Отдельное спасибо хочется сказать так же нашим аниматорам: Тиме и Саше. Днем развлекухи в духе спортивных игр: волейбол на пляже, водный волейбол, дартс, потом еще игра (только я не помню как она называется), суть заключается в том, чтобы вытаскивая брусья не упала вся конструкция. Вообщем, днем скучать не приходилось!!! ! ! Вечером были суперские анимации с участием аниматоров, отдыхающих, приезжали даже артисты с танцами живота!!!!!! ! !
СУПЕРСКИЙ бассейн там!! ! ! Правда шезлонги и зонтики приходилось занимать рано-рано утром (когда моя подруга с утра ходила на море, занимала два шезлонга), и мы нежились около басика бывало даже целыми днями!!!!! !
Кстати, вечерами в отеле проходили дискотеки, а так же аниматоры нам предлагали съездить на диско в Аланию в крутой клубешник " Havana Club" . Двухэтажный клуб под открытым небом.... Было СУПЕРСКИ!!! ! ! Но за эти дискотеки мы платили отдельно по 15 баксов за человека. Так же мы ездили на экскурсию по ночному Средиземному морю на 3-х палубной яхте где проходила ПЕННАЯ ДИСКОТЕКА!!!!! ! ! После дискотеки желающие могли искупаться в ночном море, была даже возможность попрыгать с трамплина в море. Еще мы ездили в Аквапарк Далматаш. СУПЕРСКИЙ аквапарк, но территория у него не очень большая, зато очереди НЕ приходилось выстаивать по пол-часа. Максимум 3-5 минут на горки, которые только запускались. Поток народа проходит и можно спокойно без напряга подняться и скатиться с горки, с которой пожелаешь.
Да, и еще хочется сказать про то, что дорогу абсолютно не слышно было! И кто говорит о том, что шум от дороги им мешал спать, НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! ! !
ВООБЩЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ОТДЫХ В ЭТОМ ОТЕЛЕ ПОЛУЧИЛСЯ НА ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! !
СОВЕТУЮ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ОТДОХНУТЬ С КОМФОРТОМ, НАСЛАДИТЬСЯ БЕЗЗАБОТНЫМ ОТПУСКОМ - ВАМ ИМЕННО В ОТЕЛЬ SUNSHINE!!!!!! ! !