Хуже некуда, нагло разводят на деньги русских

Написано: 23 марта 2018
Время поездки: 18 — 23 марта 2018
Выбрали этот отель, т к там уже были друзья, завтрак из недожаренных яиц и супа, не меняли постельное 6 дней, нет даже мыла в номера, после того, как сдали номер, ожидали автобус, минут через 20 нас обязали заплатить 800 Baht, за якобы мною испорченную простынь, до этого за полототенце, но я его просто постирала! А тут времени не было уже! Нагло издевались и смеялись в лицо! Везде Грязь, не мыли ни разу полы... wi-fi только на рессеке работает или в номере поздней ночью, лежаков не хватает, кондер шумит так, что спать не возможно, открываешь балкон-съедят комары! Первый раз в Тайланде! Отравилась их шведским столом! Никогда больше не прилечу! Позор!!!!! ! ! Фууууууууууууу
аватар sveta5927
sveta5927

Жаль что у Вас остался такой негатив.В следующий раз поезжайте в другой отель.Рядом есть хорошие трешки,я еду туда
из за цены,а завтраки там чуть лучше чуть хуже везде,последний раз в Айвори я вообще голодная уходила,территории нет в отеле,
лек вилла хороший отель рядом,уборка там везде не ах,это Азия
первый блин комом получился у Вас очень жаль