Отель восхитителен! На территории море зелени, растут пальмы с бананами, папайя, гибискусы и прочая (не совсем нам известная) зелень.
В наш тур был включен только завтрак, мы остались довольны, так как ели практически одно и то же - яйца, тосты, кофе. Выбор был нормальным: жаренная лапша и рис с мясом или овощами, 3-4 вида мюсли, 2 йогурта, 4-5 соков, куча пирожных-пончиков и т. п. Отдельный стол с нарезанными фруктами и роллами. Тарелочки с джемом (3-5 видов), маслом, и прочиими мелочами.
Ресторан самого отеля достаточно дорогой (4-5 тыс. Батт за ужин) при том, что в соседнем отеле можно поужинать за 2.5 - 3 тыс Батт (морской гриль микс, салат с печенью утки и напитки), а в ресторане "Жасмин" (соседний с отелем рестора на побережье) можно поесть за 1-1500 Батт ( три горячих блюда с напитками).
В любом ресторане можно выбрать морепродукты охлажденные, и вам приготовят именно их!
Сам по себе отель поразил тишиной, вежливость персонала и незаметность уборки тоже на высоте.
Если Вы хотите "овощного" отдыха - Вам именно в этот отель!
Заранее приготовьтесь к длительной дороге: в аэропорту вас встретят на такси с кондеем, довезут до пристани (мы ждали корабль 1 час еще), на корабле около 2.5 часов плыть до острова Пи-Пи. Лучше "забить" место на нижней палубе - с кондиционером, или на верхей (она открытая) НО в тени. Мы начали обгарать именно там. В последствии сгорели 4 раза )))
Здравствуйте не подскажите во сколько обошлась вам поездка? как ездили через тур оператора или по путевке?
какой вы брали номер? Не знаете стандарт нормальный номер или нет?
какой вы брали номер? Не знаете стандарт нормальный номер или нет?