88 Hotel Patong Phuket 3*– Отзывы

1 отзыва
Отель расположен на острове Пхукет в городе Патонг, в 950 метрах от от центра ночных развлечений — Бангла роуд и в 15 минутах ходьбы от пляжа Патонг-Бич. Был открыт в 2012 году. Состоит из одного 7-ми этажного здания. При заселении взимается депозит.Подробнее →
аватар lera-ltd
Свой отзыв решила написать по свежачку! На Пхукете второй раз. Первый раз была в январе сего же года, но в отеле Нэйчерал. Отель не понравился, поэтому решила в этот раз взять отель поновее. … Еще ▾ Свой отзыв решила написать по свежачку!
На Пхукете второй раз. Первый раз была в январе сего же года, но в отеле Нэйчерал. Отель не понравился, поэтому решила в этот раз взять отель поновее. Не буду писать о тяжелом перелёте через Москву с компанией Anex тур. Сразу перейду к самому отелю и, впринципе, Пхукету.
Отель:
Когда нас подвезли к самому отелю, все испытали легкий шок. Поскольку отель находился в каких то непонятных, но достаточно оживленных дебрях. Хотя сам отель больше все таки похож на хостел, но все там новенькое, чистенькое, плазма, гор вода. Хотя номер у нас был стандарт, получили мы Делюкс, чему были несказанно рады. Заселение 10-15 мин. Уборка хорошая и персонал тоже порадовал. Хозяева отеля живут там же. Нам повезло с расположением номера, а вот если окна выходят на улицу, лучше запастись берушами. Потому что улица очень оживленная.
Завтраки:
На Пхукете, впринципе, можно завтраки не брать. А в этом отеле и подавно. Столовой здесь как таковой нет. Возле ресепшена есть несколько столов. Девушки с ресепшена каждый день сами готовят вам яишницу из двух яиц с одной пластилиновой сосиской и маленьким кусочком бекона. Выставляют кофе, хлеб, джем и черные бананы. Иногда вялый арбуз. Но на Пхукете покушать можно в любом другом месте и совсем недорого.
Месторасположение:
Как только мы взяли на прокат байки, и поехали искать береговую линию, каково же было наше удивление. Отель расположен сразу за углом базара Банзан ( или как то так). Рядом с ТЦ Цейлон. А это и есть самый центр Патонга. Правда кушать мы любили ездить на другой базар. По главной улице налево мин 3-5 на байке. С отеля действительно очень удобно добираться на любой пляж, базар и т. д. Не заблудитесь точно.
Байки на прокат:
Очень много пишут о том, что ни в коем случае не давайте ни кому свой паспорт, когда берете в аренду байк. Мой совет и моя практика по этому поводу: я всегда беру байк, потому что это свобода передвижения по острову и огромная экономия времени и денег на такси. Такси на Пхукете действительно очень дорогое. Но байк я беру только в своём отеле по 250 бат за сутки. И конечно же я не боюсь при этом отдавать свой паспорт в залог. Он же спрятан под замком на ресепшене и ни где не потеряется. Если отель и согласиться на залог, то сумма будет примерно 300-500$. Если вдруг вы повредите байк, по центральной улице есть огромная мастерская, где вам за копейки и царапину подкрасят и отремонтируют. Безусловно, можно пройтись немного вниз по улице и найти байк за 130-200 бат в сутки. И вот здесь как раз неизвестно получите ли вы свой паспорт назад, потому что вручили вы его какому то непонятному дядечке. Оно вам надо?
Пляжи:
Это дело вкуса. Патонг очень оживленный, но и самый грязный пляж. На Кате волны. И в этот раз здесь кусалась какая то склизкая хрень, похожая на двойную маленькую медузу. На Кароне скрипит песок (очень прикольно). Лично мне нравится Сурин. Направо по береговой линии 15-20 мин на байке.
Экскурсии:
Если вы на Пхукете впервые, то здесь интересно все! И конечно же острова. Для любителей самостоятельных поездок на острова и др. места, выгодней все таки покупать поездки у апельсина или любого другого агенства. Потому что все входные билеты и билеты в порту стоят дороже. Видно это здесь специально такая позиция, чтобы брали туры у агенств. И не бойтесь, торгуйтесь с агентствами, предлагайте свою стоимость. Кто впервые, посмотрите шоу XXX.
А в заключении хочу все же вернуться к самому отелю. Отель лично мне понравился. С удовольствием вернусь сюда и в следующий раз.

Вопросов
Активный отдых, Природа, Экскурсии
Национальный парк Симиланских островов
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Природа, Экскурсии

Расположение Расположен на пляже Патонг, в 1,3 км от моря (15 мин ходьбы), в 950 м от центра ночных развлечений — Бангла роуд (11 мин ходьбы), в 450 м от крупного торгового центра Джанглцейлон/Jungle Ceylon (5 мин ходьбы), в 40 км от аэропорта Пхукета (45 мин езды).
Описание пляжа Пляж Патонг в 1,3 км (15 минут ходьбы) от отеля. Пляжные полотенца (платно).
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца

Круглосуточная стойка регистрации, экскурсионное бюро, 1 ресторан, 1 бар (07:00-22:00), 1 открытый бассейн 70 кв.м. (без подогрева).

• ресторан
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт
  • прокат велосипедов
  • организация экскурсий

В отеле 30 номеров:

6 standard double (22 кв.м, макс. 2+1 чел, без балкона);

6 superior twin (24 кв.м, макс. 2+1 чел);

18 superior double (24 кв.м, макс. 2+1 чел).

В номерах

Кондиционер, ЖК-телевизор, телефон (платно), Wi-Fi (бесплатно), сейф (бесплатно), мини-бар (платно), холодильник, 2 бут. воды ежедн. бесплатно, набор для приготовления чая/кофе, ванная комната, фен (по запросу, бесплатно), туалетные принадлежности, балкон (superior). Уборка в номере: ежедневно, room service (платно), услуга звонок-будильник.

• ванна / душ
  • интернет wi-fi  FREE
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • услуга «будильник»
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес 88 Nanai Rd., T.Patong, A.Kathu, Phuket, 83150 Thailand
Телефоны: Tel: +66 76 342188
Fax: +66 76 342186
Е-мейл: info@88hotelphuket.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.