классный отель

Написано: 28 июня 2010
Время поездки: 11 — 26 июня 2010
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
только вернулись с пхукета, отдыхали в этом отеле. Отличный отель, всё что надо есть: кондиционер, телик, интернет. От пляжа300м, брали байк и ездили по всему острову. Соответствует цене и качеству. Турция с Египтом отстой, только в Таиланд.
аватар Waldi
Waldi

Приедете еще раз - напишите =) Расскажу вам про массаж за 350 бат на два часа на человека =)) Плюс - рядом Сентрал Фестиваль (торговый центр), Биг Си (торговый центр) и Теско Лотус (торговый центр) - все в пешей доступности.

Чт, 21 ноя 2013, 10:20
аватар taynisa87
taynisa87

Добрый день! Собираемся в этот отель, расскажите пожалуйста про массаж и торговые центры???????? Уж очень не хочется переплачивать когда знаешь, что это стоит намного дешевле ща территориею отеля, тем более мы всей семьёй ходим. Очень буду вам благодарна!

Ср, 07 фев 2018, 13:02
аватар taynisa87