Bamboo Village 2*– Отзывы

3 отзывов
Отель расположен на побережье залива Ката, в нескольких минутах ходьбы от пляжа Karon Beach. Экономичный отель подойдет для любителей активного отдыха.Подробнее →
аватар Xstyle_xs
Доброго всем! Наконец выкроила время, чтобы как можно подробнее описать отель, потому как отзывов о нем нет, информации мало. А знать, куда ты едешь, оч хочется. Ребята! Не верьте фотографиям! На самом деле все не так живописно и красиво! Сюда ехать нельзя! Это сарай с крысами и комарами! ! ! Ну давайте по порядку. … Еще ▾ Доброго всем! Наконец выкроила время, чтобы как можно подробнее описать отель, потому как отзывов о нем нет, информации мало. А знать, куда ты едешь, оч хочется.
Ну давайте по порядку. Мы бронировали бунгало С- это номер для семьи с ребенком или family room. Нам дали номер с одной не шибко большой кроватью. Сыну, если что, 8 лет! Как мы должны были уместиться втроем на этом ложе-не понятно... После не долгих разговоров на ресепшн и доплатой в 200$ ( а просили 300!! ! ), нас переселили в бунгало под номером 1. Это номер с двумя кроватями, гардеробной и санузлом. Не свежая постель, пыль и грязь везде, освещение как в погребе... Мы не впервый раз в Азии, такого отношения к посетителям нигде не было! За 2 недели пребывания, ни разу нам не поменяли постельное белье! Только перестилали его и все! Полотенца меняли каждый день, но клали их всегда в количестве 2 шт. Нас трое! Несколько раз обращалась на ресепшн по этому поводу, но ничего не менялось. Только полотенца стали класть не белые а не понятного цвета, застиранные и в пятнах. Воду тоже ставили в количестве 2-х бутылочек. Видимо, ребенок не считается за человека совсем...
Это было только начало! Утром мы проснулись искусанные комарами. На сыне вообще живого места не было! Пришлось покупать в магазине вонючку от комаров и спрей от укусов и травиться этим весь отпуск! Ну неужели трудно позаботиться об этом администрации отеля? ? ? Ведь прекрасно об этом знают, т. к. сами живут здесь же. Ну а крысы, гуляющие по номеру ночью-это вообще атас! Т. к. дома мы держим декоративных крыс, мы их не боимся. Но согласитесь, это не приятно и даже противно на отдыхе! Тем более, что они тырили шоколад и конфеты с тумбочки. Поняли мы это позже. Сначала я сына ругала, что разбрасывает фантики, пока ночью не застукала крысу с Милки вей в зубах.... Про ящериц не говорю, потому как они везде ползают и сами всего боятся. Какие-то бесцветные и белые, маленькие и очень маленькие. Сначала, конечно мы офигели от всего, но решили не портить себе отдых и перестали на все обращать внимание. Отключили мозг! ! ! Продолжу. В душевой очень плохо текла вода, точнее писала мааааленькой струечкой. Мои длинные волосы я мыла оч и оч долго! Да и душ принять нормально как-то не получалось. Я обращалась на ресепшн, но так и не дождалась результата... А директор отеля такой улыбчивый, такой общительный. . Прям душка! Ага! Ща! Только плевал он на нас всех! Скупердяй и жмот! Приличные деньги берет за проживание в отеле, а сервиса и условий никаких! ! ! Бомжатник одним словом! Его лживые улыбки очень скоро стали вызывать отвращение....
Еще хочу написать про бассейн, который на фотках такой чистый и красивый. Одна туристка, в своем отзыве, писала, что так приятно поплавать в этом бассейне под пальмами, на которых висят бананы... Может и было бы приятно, не будь он таким грязным! Вода мутная и маслянистая. Воняет хлоркой до тошноты! Даже мой сын, который оч любит плавать в бассейнах, искупался в нем один раз и больше туда не ходил. Сказал, что он скользкий и вонючий... Очистка этой лужи происходит вечером. Т. е. в воду закидывают ведро хлорсодержащих веществ, при этом вонь стоит такая, что в носу и в горле начинает першить и гореть! Нам приходилось это все вдыхать и это наблюдать, т. к. номер прямо напротив бассейна. Нашим туристам видимо пофиг, в какой луже сидеть, поэтому возле бассейна и в нем самом всегда была куча мам, пап, бабушек и деток..... Фууууу!!!! !
Отдельно хочу написать про отвратную еду в столовке. Я не превереда, как может показаться кому-то. Могу довольствоваться яичницей и овощами на завтрак, но здесь даже этого не было! Постный рис, сухие спагетти, какой-то не понятный суп(на завтрак!! ! ), мешанина из чего-то с чем-то очень острая, заветренные огурцы, помидоры и капуста двух цветов, какой-то соус, ну и тосты, сто раз заваренные пакетики Липтон-это чай и жижа-видимо кофе (я не решилась попробовать). Снующие между баночками с сахаром и чайником муравьишки и таракашки дополняли картину. Чуть ли не под расписку выносили ( и то не всегда) тарелку с несколькими кусочками ананаса и арбуза. Вот скажите, что тут кушать-то? ? ? Даже самому не притязательному человеку-НЕ-ЧЕ-ГО! ! ! Сын мой сходил несколько раз в это "гастрономическое изобилие" и сказал, чего на завтрак ходить-то, всё равно есть не чего! Мы вынуждены были покупать в магазине йогурты, фрукты в палатке рядом с отелем ( на лево), из России я захватила нормальный чай в пакетиках (на всякий) и этим перекусывали до открытия кафе. Они открываются в 11, а мы вставали в 9.
Вообщем, ребята, мое резюме таково: если тебе совсем пофигу где жить, на чем спасть и что есть- тебе сюда! Ну а остальные выводы делайте сами. В целом хочу сказать, что Пхукет не произвел на нас особо сильного впечатления. Патайя лучше, интереснее и современнее. Кроме великолепного пляжа (Ката и Ката Ной), больше и не поразило ничего... Сложности с передвижением по острову, дорогущие экскурсии, все закрывается в 23... Деревня одним словом!
Приятного всем отдыха и только положительных и позитивных впечатлений! ! !
аватар cja1x8y2
Заехали мы от туроператора Анекс 09.01. 15ночью. В номере грязь, постель не чистая. Номера убирают не каждый день. Не верьте фотографиям в интернете, совсем не соотетствует действительности. … Еще ▾ Заехали мы от туроператора Анекс 09.01. 15ночью. В номере грязь, постель не чистая. Номера убирают не каждый день. Не верьте фотографиям в интернете, совсем не соотетствует действительности
аватар g.belova1993
Отдыхали у вас в ноябре 2014 года с мужем. Хотим сказать большое спасибо вашему отелю за такой добродушный прием!! ! ))) Вежливый персонал, уборка каждый день, меняют полотенца. … Еще ▾ Отдыхали у вас в ноябре 2014 года с мужем. Хотим сказать большое спасибо вашему отелю за такой добродушный прием!! ! ))) Вежливый персонал, уборка каждый день, меняют полотенца. Хозяин отеля создает отдельное позитивное впечатление об отеле и Таиланде)))
Номер дали один в один как показано на фото на официальном сайте Bamboo Village называется номер Palm Double B.
Завтраки европейские, что-нибудь из яйца, тосты, ветчина, сосиски, масло, джем, кофе и чай, и сок, типа юппи.
В шаговой доступности 3 пляжа, Ката ( именно на него чаще всего ходили) , Ката Ной, Карон.
Отель может показаться специфическим, чувствуется местный колорит, понимаешь, что ты в Азии, в Таиланде, очень зеленый отель, Эта зелень потрясающая, бамбук, орфидеи, висят бананы прям над бассейном. супер! ! ! Большое спасибо! ))
Наше бунгало Бунгало соседей Бассейн Ресепшен с Wi-Fi Бассейн Рядом с ресепшеном, те самые орхидеи и бамбук, который везде на территории.

аватар fanatca
подскажиье что рядом как еда Где кушали Интернет работал Что есть на пляже Шезлонги зонт?
10 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Залив и национальный парк Пханг Нга
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Природа, Экскурсии
Национальный парк Симиланских островов
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Природа, Экскурсии

Расположение Расположен отель на острове Пхукет, в 25 минутах езды от Патонга, в 50 минутах езды от аэропорта о. Пхукет.
Описание пляжа Пляж в 600 м от отеля.
  • 2-я линия

• автостоянка  FREE
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
Развлечения и спорт Прокат мотобайков.

В отеле 45 номеров.

• кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • балкон/терраса
Адрес 11 Kata Road, District Karon, Amphur Muang, Phuket 83100, Thailand
Телефоны: Hotline: (66) 095-156-9199 Office Tel: (66) 076-330-972 Office Fax: (66) 076-330-972
Е-мейл: info@phuketbambooresort.com
Сайт: Bamboo Village
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.