Ужасный отель

Написано: 16 декабря 2017
Время поездки: 10 — 24 декабря 2017
Ужасный отель, люди милые не тратьте свои деньги на такое .... разочарование полное! Мы пишем этот отзыв декабрь 2017 год, онлайн! Анекс тур вам ничем не поможет, а как сказал нам гид: вы же видите отзывы трехлетней давности, что вам ещё надо! ! ! В номере ни ванны, ни мыла, ни шампуня. Нет, душик то есть, вода на пол прям бежит, тут же и унитаз стоит. Одежду нам положить было вообще некуда, муравьи просто одолели! Знаете неприятно с ними жить, когда муравейник целый в комнате. Чтобы спустится к морю надо 184 ступеньки пройти, пожилые люди смотрите.... завтрак ничего особенного нет вообще, шведского стола тем более. Вилки грязные от прошлой яичницы, пришлось купить одноразовые и с ними ходить. Бассейна тоже нет!! ! !
аватар 301012

zdravstvuite, ia hociu sprositi mojno tam na meste vzeati ujin a to mi vzeali toliko zavtrak, i scoliko stoit?

Пт, 19 мар 2010, 10:47
аватар waldanya
waldanya

Конечно можно! Просто идете вечером на ужин, называете ваш номер, и в конце ужина расписываетесь в чеке. Перед выездом из отеля расплачиваетесь. Мы были вдвоем с мужем - ужин обходился в сумму около 100 долларов. Но мы не пьем алкоголь. Также перед вьездом с вас возьмут депозит - можете сразу внести денег и с депозита снимут оплату за ужины.

Пт, 19 мар 2010, 13:05