M Social Hotel Phuket 5*– Отзывы

2 отзывов
M Social Hotel Phuket відкрився у 2023 році та знаходиться в районі Патонг. Готель розташований поруч з торговими центрами, клубами і в кількох кроках від пляжу. Має сучасний дизайн з модними елементами і технологічними рішеннями. Підходить для активних туристів, які шукають відпочинок у центрі розваг і життя на Пхукеті​.Подробнее →
аватар stydent.of.vtk
Отдыхали в марте в Пукете и объездили 4 пляжа, соответственно и жили в четырёх разных отелях. Брали а аренду машину у Orange car phuket . Хочу написать об одном из отелей Миллениум который. … Еще ▾ Отдыхали в марте в Пукете и объездили 4 пляжа, соответственно и жили в четырёх разных отелях. Брали а аренду машину у Orange car phuket . Хочу написать об одном из отелей Миллениум который. Очень хороший отель, все функционирует в этом отеле замечательно. Но если вы любитель отдыха в окружении зелени и любите понежиться под солнышком лёжа у бассейна в тени пальмы, то здесь это у вас не получится. В самом бассейне вода всегда холодная но это не испортило нам отдыха! Хороший и приветливый персонал, уютная и тёплая обстановка отеля и комнаты где мы жили, очень вкусная и разнообразная еда оставили впечатлений на долго! Есть спортивная комната с кондиционером где вы можете наслаждаться тренировками и подкачать свои разомлевшие мышцы. А также сам отель лежит в тесном соседстве с торговым центром что мне очень понравилось, может потому что я шопоголик, но было очень удобно и классно заглядывать туда даже для того чтоб прогуляться среди людей, не говоря о том чтоб делать там разнообразные покупки начиная от простой продовольственной корзины до обычных сувениров для себя и близких. Я обязательно хочу вернуться в этот отель ещё и ещё раз при следующем посещении Тайланда! И вам которые в раздумье тоже рекомендую выбрать именно этот отель! Ваш отдых достигнет желаемого и не омрачится пребыванием в стенах этого красивого дома под названием «миллениум»!
аватар karmardav
Отдыхали с мужем в декабре 2016 года. Отель очень понравился. Всё чётко и слаженно работает. Дружелюбный и приветливый персонал, но плохо, что в персонале нет русскоговорящих людей. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в декабре 2016 года. Отель очень понравился. Всё чётко и слаженно работает. Дружелюбный и приветливый персонал, но плохо, что в персонале нет русскоговорящих людей. Плюс что убирались хорошо и каждый день. На завтраках хорошо кормят. Рядом торговый центр Jung Ceylon , Begla Roy, излюбленный у русских ночной клуб Famous. Улица знаменитая и море рядом, рядом базар, где с 6 вечера готовят на макашницах. Очень дёшево и вкусно. Хороший WI-FI. Большой бассейн, возле которого всегда были свободные лежаки. Обслуживающий персонал внимательно следит за этим. Тихо и спокойно, несмотря на то, что это самый центр. Хорошая кухня в ресторане и в баре около бассейна. Приятный спортзал. Номера в целом неплохие, мебель достаточно свежая, все шампуни, зубные щетки, чай, кофе - обновлялось регулярно.

Вопросов
Активный отдых, Природа, Экскурсии
Национальный парк Симиланских островов
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Природа, Экскурсии

Расположение Отель находится примерно в 40 км от международного аэропорта Пхукет, в центре активного района Патонг, рядом с пляжем и другими туристическими точками.
Описание пляжа Отель расположен рядом с пляжем Патонг, популярным среди туристов. До пляжа можно добраться через несколько минут пешком. Трансфер до пляжа Патонг (в порядке живой очереди).
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца

Два открытых бассейна, спа-центр, фитнес-зал и рестораны с международной кухней. Также здесь есть конференц-зал и возможность организации разных событий в просторном бальном зале. Для удобства гостей предоставляются трансферы к пляжу. Бальный зал Rhythm, расположенном на уровне 2 крыла Sunkissed, 9 конференц-залов.

• ресторан
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт Для гостей доступны два бассейна, спа-центр для отдыха и фитнес-зал. Местоположение отеля также позволяет легко добраться до местных развлечений и активностей, таких как магазины и клубы в Патонгу.
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий

Отель предлагает 418 современных номеров. Номера в отеле просторные, с современными удобствами. Выбор номеров варьируется от стандартных до люксовых апартаментов. Среди них: Social King Room и M Social Suite с площадью до 70 м². Каждый номер оснащен бесплатным Wi-Fi, телевизором 4K Ultra HD, кофемашиной Nespresso и другими удобствами.

В номерах

В номерах есть минибар, сейф, телевизор, фен, кофемашина и ежедневное пополнение кофейных капсул. В некоторых номерах есть балкон с видом на бассейн.

• ванна / душ
  • фен
  • (не во всех номерах)
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • vcd/dvd (не во всех номерах)
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес 199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Patong, Kathu, Phuket 83150
Е-мейл: msp.info@millenniumhotels.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.