оличный медовый месяц в отличном отеле!!

Написано: 21 августа 2012
Время поездки: 1 — 10 августа 2012
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
отличный отель, питание, сервис и персонал превосходный. Очень удобно брать мотобайк и не зависеть от расписания автобуса, отправляющегося на пляж каждые 2 часа. В отеле очень тихо и уютно.

аватар reservationswater
reservationswater

Уважаемый гость,
Примите слова благодарности за оставленный замечательный комментарий в адрес нашего отеля.
Вы не представляете насколько нам приятно, что Ваш отдых оправдал все Ваши ожидания.
приносим свои извинения за любые неполадки, которые случаются во время вашего отпуска, мы постараемся избежать любых проблем, мы очень заботимся, чтобы сделать ваш отдых незабываемым.
Надеемся увидеть Вас снова.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Абдулла Ахмед
Assistant Guest Relation Manager.

Чт, 23 фев 2023, 11:20
аватар reservationswater
reservationswater

Уважаемый гость,
Надеемся увидеть Вас снова.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Абдулла Ахмед
Assistant Guest Relation Manager.

Чт, 23 фев 2023, 11:25