![аватар kisi1979](/static/img/ava-48.png)
Кстати, детский клуб, так разрекламированный в интернете даже не имеет кондиционера-он просто открытый. Персонал с трудом понимает английский, в детском клубе не понимают вообще, но, если ваш малыш случайно не дотерпит(как это было с нашими друзьями), то с вас тут же попытаются сорвать штраф 3000 батт( около 100долл. )Единственное что было хорошо в этом отеле- бассейн для детей с водной горкой.
Скажу честно, нам отель отдыха не испортил- мы почти в нем не находились, экскурсии, прогулки и т. д.
В любом случае туда мы не вернемся
![аватар](/static/img/ava-48.png)
![аватар VikiK](/static/img/ava-48.png)
Но так как мы не занудные и активные люди, решили не заморачиваться и наслаждаться Таиландом. Кроме дайвинга и экскурсий, брали мотобайк на прокат (200бат/сутки) и катались по острову сами. Но советовать не могу, только если вы очень уверенно себя чувствуете. Видели много травм, да и движение левостороннее.
Отель естественно не главное, но важное. Конечно всем приятно возвращаться в уютный, красивый отель, а "Талай" таким уж точно не назовешь.
А сам отдых удался! В отель приходили только принять душ, переодеться и лечь спать, ведь в Таиланде столько интересного!