В отеле нас искусали блохи. Страдали 2 недели от их укусов.
Вздохнули спокойно когда уехали из отеля. Пляж убирают плохо. Граблями проходят ежедневно, но мусор с пляжа не уносят.
В бассейне ветер сдувает. Если ветер чуть сильнее, то плавать прямо холодно.
Это пишу для людей с детьми. С детьми в этом отеле делать нечего.
А Шарм эль Люли и Сатайя не альтернатива? Мне кажется там красивее. И в Сатайе Наполеон прямо под носом плавает. Или хочется что-то новенькое посмотреть? :-)
Да уж, но альтернативы рядом нет, в чем и минусы удаленного отеля. Хотя теперь будем так делать из всех отелей, от которых непосредственно отходят дайверские яхты. Уже 3 рифа запланировали в следующую поездку. Может из других отелей будет дешевле)))
Хотелось новенького. 2 раза были в Шарм Эль Люли, 2 в Сатайе, 2 раза на островах Хамата.