отдых на Пхукете, ноябрь 2010 г.

Написано: 14 июля 2011
Время поездки: 1 — 7 июля 2011
5.0
Буду краток, постараюсь подметить все основное. Ездили мы компанией из 8 человек. Вылет был из Кемерово. Отель нам порекомендовали в турагентстве Кураж-Тревэл (очень понравились ребята, все четко рассказали, посоветовали экскурсии, где и что посмотреть, дали кучу доп информации), простите за отступление от темы, но уж очень отблагодарить захотелось )) Вот их сайт kurazg-travel. ru/ Так вот про отель. Нам он очень понравился, номера отличные, у нас в стандарте в ванной комнате была и сама непосредственно ванна и душевая кабина, очень просторно и приятно. Сам номер тоже просторный, вид на бассейн на территории отеля, вечером очень красиво все подсвечиваются и поют птички. Завтраки разнообразные, за все 12 дней что мы там были, ничего не надоело. Особенно понравился омлет который готовят прямо при тебе. Вечером у ресторана живая музыка, морепродукты на гриле, но, конечно, дороже чем за отелем. Есть нормальный тренажерный зал, теннис и бильярд. Очень удобное расположение - и от Патонга, с его развитой инфраструктурой, не далеко и в тоже время спокойно вечером. При этом рядом много ресторанчиков, магазинчиков и улица с массажными салонами. Это вообще отдельная тема )) Скажу только одно - обязательно попробуйте хотя бы фуд масаза )) Море - просто великолепное! Пляж идеальный, широкий и очень длинный, с его знаменитым хрустящим песком!