Tuana Blue Sky Resort 3*– Отзывы

1 отзыва
Blue Sky Patong расположен на пляже Патонг и был открыт в 2012 г, обновлен в 2017 г. Расположен в 850 м от центра ночных развлечений – Бангла роуд (10 мин хольбы), в 750 м от крупного торгового центра Джанглцейлон (8 мин ходьбы). Отель подходит для молодежного активного отдыха и семейных пар.Подробнее →
аватар Elena304
Сегодня я вернулась из данного отеля. Поехала в Таиланд только потому, что закрыт горячо любимый мной Египет. Но это лирика… Привезли нас в отель после десятичасового перелета в 6 часов утра, заселение после 14 часов. … Еще ▾ Сегодня я вернулась из данного отеля. Поехала в Таиланд только потому, что закрыт горячо любимый мной Египет. Но это лирика…
Привезли нас в отель после десятичасового перелета в 6 часов утра, заселение после 14 часов. Сил идти никуда не было и мы обосновались в лобби. При заселении обязателен депозит 2000 бат с комнаты, никакую другую валюту не принимают. Ближайший обменник работал с 10 утра, так что есть смысл обменять некоторую сумму в аэропорту. Как только мы принесли 2000 бат, нам сразу предоставили номер. В начале одиннадцатого мы заселились. Номер с балконом, окна выходят на недострой, по которому, как позже выяснилось, в ночи ходят темные личности и заглядывают в окна. Но зато по ночам тишина, в отличие от комнат, выходящих на улицу. В номере две кровати, шкаф, телевизор с одним русскоязычным каналом, но мы его не смотрели. Один стул на номер и ни одного стола. Фен есть, чайник только за дополнительную плату(100 бат в день). Сейф не работал. Горячая вода в душе есть всегда, насекомых замечено не было.
Прибирались в номере каждый день. Ну как прибирались - грязь размазывали шваброй по углам и изредка меняли полотенца. Один раз дали все в огромных пятнах от хны, мы потребовали заменить, а то потом бы с нас еще и штраф взяли за порчу. Наслышаны… Белье за 10 дней не меняли, пыль не вытерли ни разу, хоть мы и рисовали на ней узоры).
Пляжных полотенец теперь не выдают, дают две циновки на комнату на весь отдых. За утерю и порчу штраф 100 бат. Отель расположен на третьей линии, поэтому до пляжа надо пройтись. Пляж большой и чистый. Правда, лежаков и зонтиков нет. Людей много, особенно в тени деревьев. Море мелкое, заход песчаный, каждый день были волны. Для тех, кто не любит экстрим и хочет вернуться домой живым и здоровым- ничего хорошего…
Завтраки теперь проходят не на крыше, а около бассейна. Столов мало, мест людям не хватает. На завтрак рис, лапша, суп, яйца, хлопья, чай , кофе , арбуз. Ассортимент неизменен. В бассейне возможно покупаться только во время завтрака, так как в остальное время двери закрыты на цепь с амбарным замком.
С крыши открывается красивый вид на закат, но господа отдыхающие привыкли гадить там, где сидят, поэтому мы каждый раз, поднимаясь на крышу, прибирали за ними пустые бутылки и окурки…
На экскурсии от туроператора не ездили, т. к. списались ВКонтакте с русским молодым человеком, живущим на Пхукете и организующим индивидуальные экскурсии и ездили с ним. Остались очень довольны, рекомендую. Зовут Илья Яковлев, может, кому пригодится.
Рядом с отелем много сетевых круглосуточных магазинчиков, типа «7/11», где можно купить воду и разные полезные мелочи. Мест для еды тоже много. Но нам понравился «Барбекю буфет» направо от отеля прямо напротив пожарной части. Там платишь 259 бат и ешь сколько хочешь. Тебе приносят жаровню и готовишь сам, хоть мясо, хоть морепродукты, хоть суп. Но если что-то из приготовленного не доешь- штраф 100 бат.
WI-FI в отеле приятно удивил. В номере хватало скорости и на просмотр фильмов он-лайн, и для общения по Скайпу с камерой.
В принципе, отель неплохой, можно рекомендовать людям , не особо зацикленным на комфорте)
Вид из номера. Закат на крыше. Номер.

Вопросов
Активный отдых, Природа, Экскурсии
Национальный парк Симиланских островов
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Природа, Экскурсии

Расположение Отель находится в 40 км от аэропорта Пхукета (55 мин езды).
Описание пляжа Общественный песчаный пляж находится в 850 м. Пляжные коврики – бесплатно (на ресепшен).
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж

К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги консьержа, экскурсионное бюро, курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, переговорная комната (до 25 чел), факс/ксерокопирование. Размещение домашних животных не допускается.

• ресторан
  • врач
  • номера для некурящих
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в общем бассейне.
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий

Всего в отеле 105 номеров, в двух 7 эт.зданиях.

В номерах

Кондиционер, ТВ, телефон, Wi-Fi (бесплатно), сейф, мини-холодильник, 2 бут.воды ежедневно (бесплатно), душ (с туалетными принадлежностями), фен, электрочайник – (по запросу на ресепшен, в аренду, платно), балкон (в некоторых номерах, предоставляется по прибытии в случае наличия свободных номеров с балконом, заранее не бронируется). Ежедневная уборка номера, смена постельного белья раз в два дня.

Адрес 236/1-5 Pangmuang Sai Kor Road, Patong, Kathu, Phuket 83150 Thailand
Телефоны: Тel.: +66(0) 76-346-210
Е-мейл: rsvn.bluesky@tuanahotels.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.