Vennn Home Hotel 3*– Отзывы

1 отзыва
Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от пляжа Патонг на Пхукете. До знаменитой улицы Бангла-роуд и торгового центра Jungceylon можно дойти всего за пять минут. Отель оформлен в тёплых тонах в стиле ретро.Подробнее →
аватар riovera
В какой Отель нас повезти таец сразу понял, хотя я переживала, что отвёзет нас непонятно куда ??????? ? . Гостиница Venn Home Hotel расположена на оживленной улице Патонга и до пляжа всего 150м. … Еще ▾ В какой Отель нас повезти таец сразу понял, хотя я переживала, что отвёзет нас непонятно куда ??????? ? . Гостиница Venn Home Hotel расположена на оживленной улице Патонга и до пляжа всего 150м. Ещё меня удивил кулер с холодной и горячей водой, который стоял у нас в номере ??? ? В общем, рекомендую, т. к. Venn Home Hotel ? ? ? полностью соответствует описанию! ?????????? ? ?
Номер Вид из окна

Активный отдых, Природа, Экскурсии
Национальный парк Симиланских островов
Таиланд, о. Пхукет
Активный отдых, Природа, Экскурсии

Расположение 24 км от международного аэропорта Пхукета.
Пляж
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, места для курения, доставка еды и напитков в номер.

• ресторан
  • кафе/бар
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр

Номера с видом на горы и город.

В номерах

Кондиционер, холодильник, кабельное телевидение, бесплатный Wi-Fi, электрочайник, душ с горячей водой, туалетно-косметические принадлежности.

Адрес 237 Rat-U-Thit, 200 Pee Road, Tambon Patong, Amphoe Kathu, Chang Wat Phuket 83150, Таиланд
Телефоны: +66 76 349 670, 09207831
Е-мейл: 4873311@qq.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр.