Вай фай ловит, сейф в номере бесплатно и это все преимущества.

Написано: 22 сентября 2017
Время поездки: 10 — 17 сентября 2017
1.0
Отель подобрали в турагентстве, уверяли. что шикарный. Оказалось, что лет 30 назад он был шикарным. Разруха. Сервиса нет, обслуживание никакое, ко всему вам придется клянчить бутылку воды у официантов в обед или ужин. С русским языком (а русских отдыхающих оказалось процентов 70) там беда, говорит 1 Джамиля на ресепшн в соседнем отеле. Французская колония до сих пор любит своих колонистов, впечатление, что нас там не ждали. Ко всему, пришлось сменить 3 номера, в поисках приличного, доплатив 30 долларов, в результате жила в соседнем смежном отеле. Ни внимания, ни заботы я не почувствовала. Неделя отдыха не удалась, порадовало только море, потому что оно МОРЕ, хоть и прилетели в бурю, штормило, пляж грязный, полный водорослей, но пара спокойных дней была, и я все таки накупалась. Предпоследние 2 дня температура воздуха поднялась до 39, и моя тоже... так что только мечтала скорее домой. Из-за косаки в Турции на Тунис вздули цены и решили срубить денег с русских дураков. 4*+ там нет и в помине. На 3 не тянет, на мой взгляд. Еда не плохая, но надо смотреть, что берешь. Не рекомендую! ! !