Нам очень понравилась территория отеля, но номера не тянут на 4*, Обслуживание отличное. Мы хотели отдыхать на О. Джерба , а туроператор даже не предупредил, что этот отель на материке, второе разочарование это сезон водорослей в июне на побережье, в принципе водоросли похожи на сено по ощущению, а когда уходишь от берега море чистое. Но нам ещё и с погодой не повезло: ветрено и море штормило, один день был дождь, но тут никто не виноват. Все эти сюрпризы окупило хорошее отношение принимающей стороны, хотя по русски там никто не говорит, английский тоже не все знают, но мы как-то поняли друг друга. Самое интересное, что мы были втроём русские, а остальные французы, потом ещё приехали итальянцы. Было очень необычно, интересно, отлично кормили, прекрасные аниматоры. Этот отель для тихого семейного отдыха, можно смело ехать с детьми даже с очень маленькими.
Уважаемый Oleg,
Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания.
Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот.