Royal Garden Palace 5*– Отзывы

8 отзывов
№4 в рейтинге отелей Джербы
Отель представляет собой одно главное 3-этажное здание, окружен парком площадью 20 гектар, напротив отеля находится поле для гольфа Djerba на 27 лунок. Для удобства гостей в отеле имеются 2 лифта. Пятизвездочный отель, расположенный на острове Джерба. Отель был открыт в 1994 году и обновлен в 2012 году. Он подходит для спокойного и комфортного отдыха семейных пар и людей среднего возраста, ценящих высококлассный сервис.Подробнее →
аватар svetlanamarkc
В основном здесь отдыхают люди в возрасте. Много пенсионеров. С детьми вообще ехать не стоит для них вроде есть детская площадка и в принципе все. Молодежи здесь тем более делать нечего. … Еще ▾ В основном здесь отдыхают люди в возрасте. Много пенсионеров. С детьми вообще ехать не стоит для них вроде есть детская площадка и в принципе все. Молодежи здесь тем более делать нечего. При заселении пришлось немного подождать но в целом проблем не было. Хороший большой номер. Все что нужно есть. Бесплатный сейф. Бесплатный мини бар который пополняют каждый день. Есть небольшой набор косметики. Бесплатный интернет ловит на всей территории. Питание очень хорошее и разнообразное. В отеле завтраки и обеды по стандарту как везде. На ужин нужно выбрать время посещения. С разницей в 1-2 часа. Например с 18.30 или с 20.30. Сделано это для того чтоб не было скопления людей. Питание очень хорошее завтраки особо не меняются А вот обеды и ужины с хорошим разнообразием. Всегда несколько видов мяса и рыбы. И сразу в нескольких видах приготовления. Многое готовят при вас на гриле. На завтраках три вида свеже выжатых соков. Небольшой выбор сыров но сыры хорошие, есть сыр с плесенью. Иногда бывают морепродукты. Мидии и креветки. Диетической еды мало и на пару бывает редко. На обед и ужин мороженное. Неплохой выбор фруктов. Есть аля кар рестораны но все в основном тоже самое что и в главном но попадаются неплохие блюда которых нет на общем столе. Есть неплохие коктели, неплохое вино и пиво. А в целом алкоголь местный лучше привезти с собой. Развлечений в отеле немного. Вечерам живая музыка и еще можно потанцевать. Дневная анимация очень спокойная и ненавязчивая. Есть стандартный набор. Баскетбол, настольный тенис, аквааэробика, дартс. Можно поиграть в боча или мини гольф. Вообще отель к 22.00 уже полностью вымирает. Именно то что мы и хотели. Вообще отель нашли очень быстро хорошо что послушали подругу и обратились к профессиональному турагенту Дмитрию Мир кому понадобится ищите в соцсети вконтакте по имени фамилии. У чел и наш небольшой бюджет и по отелям быстро сориентировал на все ушло минут десять. И сам приятный человек даже полезные советы по стране дал благодаря чему смогли хорошо сэкономить. Пляж тут тоже хороший. До пляжа 300 м. Хороший заход в воду. Достаточно длинный и широкий. На пляже чисто. Лежаков много. В пляжном баре только безалкогольные напитки и все. Сам по себе отель небольшой есть большой бассейн. Хорошее дизайнерское озеленение. В общем отдых прошел отлично!
аватар kotesn
Отзыв о пребывании на отдыхе в отеле Royal Garden Palace (ex Palace Royal Garden ) 5* в Тунисе на острове Джерба c 19.10. 2018 по 30.10. 2018 г. Я с 22-х летним внуком впервые в истории прямым рейсом из Минска утром, после 3. … Еще ▾ Отзыв о пребывании на отдыхе в отеле Royal Garden Palace (ex Palace Royal Garden ) 5* в Тунисе на острове Джерба c 19.10. 2018 по 30.10. 2018 г.
Я с 22-х летним внуком впервые в истории прямым рейсом из Минска утром, после 3.5 часового перелета, прибыли в аэропорт на острове Джерба. Отель на 280 мест ухоженный, интерьер богатый, персонал дружелюбный, отдыхающие в возрасте(не тусовочный отель), в основном французы, немцы, англичане, русскоязычных мало. Разговор на французком языке, его обслуживающий персонал знает и понимает.
Здание 3-4 этажное с лифтом только в центральной части. Русскоязычных селят в основном в 3-этажных крыльях без лифта. Номера большие, чистые, хорошо меблированные, с балконом.
В номерах есть фен, халат, тапочки, по 3 полотенца, станок для бритья с кремом, шампунь, зубная щетка с пастой, для обуви средства, только вот лопаточки для обуви не оказалось. Номер ежедневно убирался доброжелательным мужчиной.
Питание » все включено « разнообразное, достаточное, хорошего качества, блюда в основном европейской кухни, ни разу не было изжоги, было кашерное и диетическое меню. Фрукты однообразно каждый день, мандарины так и не появились в нашем отеле.
Море-далеко мелкое, хорошо в штиль, , но в октябре ветра, большая волна. Местные говорят что в этом году рано наступила осень и ветра подымали большую волну, которая выбрасывала много водорослей, купаться было сложно в мутной воде от водорослей и песка. Это омрачало нам отдых, но мы купались в море все дни, кроме двух, когда стихия разбушевалась. Ветер был до 40 мсек, лежаки с пляжа убрали, т. к. волна доходила до зданий и их бы унесло в море. Вынесло тонны водорослей, но все быстро привели в порядок. Следует отметить слаженную работу персонала. Эти 2 дня мы купались в большом открытом бассейне возле бара.
Аннимация - музыка в основном на французком языке, ( русскую песню из репертуара Ласкового мая исполнял только один певец ).
Вечером тепло, приятная атмосфера, красивая музыка и хорошее вино (которое все время подносили официанты к столикам на улице), доброжелательная публика, танцы-наступал полный релакс. Теперь о СПА при отеле. Целью поездки в Тунис было желание получить для себя и внука дополнительно лечение.. В отеле есть бассейн с пресной водой, процедуры с водорослями и грязью, сауна, душ, очень хорошие массажисты Цены ниже чем с СПА-центрах.
Но талассотерапия – это комплекс спа-процедур, базирующийся на посещении бассейна с “бурлящей” подогретой морской водой с процедурами из водорослей, морской грязи и ила. В отеле не оказалось бассейна с морской водой. Пришлось поездить и поискать СПА-Центр в других отелях.
Остановилась на Био- Спа центре на базе отеля Cesar Thalasso SPA, 4 *который в 2 минутах езды.
Прайс был выше, чем в нашем отеле. Массажи, эпиляции и косметологические процедуры предлагались отдельными процедурами, все остальное курсами от 3-х до 6 дней или пакетами. Стоимость комплексов, в зависимости от назначения, от 520 до 1060 динар(1S=2.8 динара). Пакеты из разноплановых массажей -6 шт, стоимостью от 340 до 605 динар. При этом бассейн с гидропроцедурами(4 шт) был в подарок.
Назначения делает врач, зовут его Fedi (Федя), окончил мединститут в России и разговаривает на русском языке. После беседы он предложил нам для лечения максимально подобранные, под наши заболевания, индивидуальные комплексы на 6 дней и при этом согласился на снижение цены, за что мы ему благодарны. Оборудование в центре современное, кушетки на которых делают обертывания, автоматизированы. Неприятное впечатление оставило лишь белье; халаты не белоснежные, полотенца имели неприятный запах и были застиранные. Объяснили это тем, что много посетителей и большая оборачиваемость. Следует отметить профессиональную работу массажиста-физиотерапевта Марио (который выполнял специальный массаж спины моему внуку и массажистки Латифы(которая умело делала мне как классические и специфические массажи так и лимфодренаж)Приятной неожиданностью было то, что проезд на такси туда и обратно был организован Спа и предоставлялся бесплатно.
В целом лечение удалось, за что спасибо всему доброжелательному коллективу!!!!! .
Рекомендуем самостоятельно посетить крокодиловую ферму в день кормления, она рядом(проезд 2 динара в одну сторону, входной билет 20 динар), достаточно 2-3 часа.
Подарки мы купили в магазине каррефур-маркет в ближайшем городе Мидун(проезд 4 динара в одну сторону)

Отдых в отеле Royal Garden Palace (ex Palace Royal Garden ) 5*хорошо организован за исключением тех вопросов о которых сказано выше.
аватар mariaivlask
Отель красивый ухоженный большой холл. На ресепшене могут поменять валюту. В отеле сеть небольшой магазинчик где можно приобрести необходимые мелочи. Огромный бассейн. Глубина до двух метров есть мелкий заход для деток. … Еще ▾ Отель красивый ухоженный большой холл. На ресепшене могут поменять валюту. В отеле сеть небольшой магазинчик где можно приобрести необходимые мелочи. Огромный бассейн. Глубина до двух метров есть мелкий заход для деток. Лежаков хватает всегда. Номер ну скажем дизайн морально устарел но в целом все аккуратно. Выглядит все хорошо. Сломанного ничего нет. Отдельно туалет там биде и унитаз и отдельно ванная комната с ванной и умывальником. Что скажем редко встретишь. В общем удобно. Вместительный сейф. Вместительные шкафы с зеркальными дверцами. Холодильник ежедневно ставят воду. Две кровати сдвинутые вместе. Уборка ежедневная еще и презент оставляют несколько конфеток. В номере есть пара кресел столик, трюмо большое зеркало. Электроника современная. Балкон достаточно просторный тоже столик и два кресла. Есть сушилка. Тапочек и шампуней лосьонов нет поэтому берите с собой. По питанию все замечательно. Мясо разных видов. Вкусное мороженное овощи фрукты. В общем голодными точно не останетесь. Единственное наверное чего не хватало это наших супчиков. Были крем суп овощной и картофельный чем то смахивающий на пюре разбавленное водой) И еще рыбный. В целом не один не понравился. Но тут на любителя. Есть два бара у холла работают с шести вечера до часа ночи. Есть бар ресторан у бассейна. До пляжа минут пять медленным шагом. По аллейке с пальмами. Песочек беленький меленький как в доминикане. На пляже есть безалкогольный бар с прохладительными напитками. На пляже сеть туалет и душ. Ходят с лошадками верблюдами очень колоритно. Вообще отель больше подойдет для размеренного отдыха. ИЕго можете легко найти по имени фамилии в соцсети вконтакте. Из развлечений стрельба из лука, аквааэробика в общем ничего особенного. Вечерами разные выступления, певцы, артисты например танец живота, или народная музыка. Отель хороший еще приедем!
аватар id142233208
Отдыхали в Royal Garden Palace в конце октября. Отель отличный. Чисто убирают в номерах и в коридорах. Вообще везде чисто, включая туалетные комнаты общего пользования. Ни одного насекомого не видели! Полотенца для пляжа можно менять в любое время. … Еще ▾ Отдыхали в Royal Garden Palace в конце октября. Отель отличный. Чисто убирают в номерах и в коридорах. Вообще везде чисто, включая туалетные комнаты общего пользования. Ни одного насекомого не видели! Полотенца для пляжа можно менять в любое время. Для замены постельного белья достаточно положить специальную карточку на кровать. Полотенца в номере меняли регулярно. Вода простая бутилированная и минеральная в бутылках пополнялась каждый день, приносили в номер. Так же пополняли и минибар. Персонал русскоговорящий, вежливый и доброжелательный. На все просьбы реагировали моментально. Для собственного удовольствия мы общались на французском.
Кухня разнообразная и вкусная. Посетили ресторан тунисской кухни, нам понравилось. Офици-анты в основном ресторане расторопные и предупредительные.
Пляж чистый, песочный. Территория отеля ухоженная, но есть места, так скажем не освоенные. В основном в районе пляжа. Море капризное, немножко поштормило, но это октябрь.
В этот отель хочется вернуться, в летний сезон.
аватар anastasiavas
Начну с того, что нужно понимать, что Тунис сильно отличается от недорогих курортов, таких как Турция или Египет. В первую очередь это тихие курорты с ненавязчивой анимацией и спокойными вечерними представлениями. … Еще ▾ Начну с того, что нужно понимать, что Тунис сильно отличается от недорогих курортов, таких как Турция или Египет. В первую очередь это тихие курорты с ненавязчивой анимацией и спокойными вечерними представлениями. Ехать в Тунис за шумными дискотеками или вечерними прогулками по городу, явно не стоит. Зная эти факты, разочаровываться нам было не в чем, наоборот получили много удовольствия от прекрасного тихого отдыха. Первое, что бросилось в глаза, это приветливый и очень корректный персонал, приятное вежливое общение, хорошее обслуживание, как в ресторане, так и в барах отеля. Почти все, хоть немного, говорят на русском. Все вопросы решались легко и быстро. Питание вполне приличное. Не скажу, что столы ломились от яств, но голодным остаться трудно. Завтраки выглядели скудновато, но кофе варили очень даже вкусный, плюс несколько видов свежевыжатых соков. Несколько видов сыров, каши колбасные нарезки, нам вполне хватало. На обед и ужин были несколько видов мяса, рыба и морепродукты, овощи и фрукты, несколько видов мороженого. Приятно то, что вино подавалось в бутылках. Пусть еды было не сильно много, но всё хорошо приготовлено и очень вкусно. Кстати, WI-FI ловил почти везде отлично, что в номере, что у бассейна и даже на пляже. Теперь на счёт номера. Номер просторный, чистый. Уборка ежедневная, смена полотенец тоже, постельное меняли несколько раз. А вот наличие тапочек всё же не помешало бы. Бассейн хороший, большой и чистый. Территория большая, ухоженная, но зелени хотелось бы немного больше. Отель хоть и на первой линии, а к пляжу идти далековато, минут 5-7. На пляже есть бар с соками, напитками и кофе. По пляжу действительно ходят лошади и верблюды, но нас это не только не напрягало, а даже придавало больше местного колорита. При этом пляж чистый, постоянно убирается. Песочек мелкий и белый. Вход в море пологий, придётся пройтись до глубины, но для деток самое то. Отель в общем тихий и спокойный, отличный персонал, прекрасное море.
аватар darina_sav
В это время там уже не совсем жарко, загореть, конечно, можно, но вот покупаться - уже не совсем (море хоть и тёплое, но волны из-за ветра приносят водоросли). Говорят уже не сезон, похоже на правду. … Еще ▾ В это время там уже не совсем жарко, загореть, конечно, можно, но вот покупаться - уже не совсем (море хоть и тёплое, но волны из-за ветра приносят водоросли). Говорят уже не сезон, похоже на правду. Бар на пляже с ноября закрыли. Только один день море было совсем чистое с ровными волнами. В остальное время песок и водоросли, поднятые со дна создавали дискомфорт, поэтому заплывали на глубину на катамаране и там купались. Общалась на экскурсии с туристами из других отелей на Джербе - та же проблема. Но для русских это не проблема. а вот иностранцы - всё больше у басейна тусовались. Загорать можно вдоволь, пляжи пустынные, солнышко нежное. В отличии от Египта, можно и топ-лесс. С подогревом только крытый бассейн. на улице - без подогрева, т. е. как в море, только чище: )). Рускоговорящих туристов действительно мало. Анимторы не очень уж стараються, но за неимением общения приходиться довольствоваться малым. Молодёж есть, есть даже дискотека на территории отеля, для гостей отеля - бесплатно. Не весь персонал говорит по английски, это немного напрягает, но сервис отличный, очень стараються понять и помочь.
Ездили в Сахару. Страна, конечно, бедная. Что меня поразило, так это куча мусора, разбросанного по пустыне вдоль дороги. Не понятно, кто его набросал, может ветром разнесло, но зрелище смущало всю дорогу. Песчаная Сахара понравилась, но на екстрим лучше не расчитывать. Катание на Джипах и верблюдах было непродолжительным и очень спокойным, как по мне: ))) За отдельную плату можно покататься на квадроциклах. полетать на аэроплане. В это время, там уже совсем не жарко, даже днём. Вообщем, чтобы иметь представление о стране, природе, людях надо конечно поехать, посмотреть. Вот правда с гидом нашей группе не повезло: унылый и уставший от жизни, ни позитива, ни энтузиазма: ((
Финики, особенно свежие, действительно очень вкусные, а вот гранаты мне не понравились, бледно розовые и просто сладкие, мы привыкли к кисло-сладким и ярко-красным.
бассейн бар на пляже вид с номера знакомство с Тунисом знакомство с Тунисом развлечения на воде пляж каменные цветы
аватар AlexGreate
Отдыхали семьей в конце ноября. Впечатления самые хорошие. Номер не менее 25 метров, с раздельным санузлом. Ресторан, несколько баров. Питание: завтрак с 7 до 10, потом с 10 до12 - в баре на улице у бассейна с 12:30 до 15 обедаем у бассейна или с 13 до 15 - в ресторане - там выбор больше после 15 до 17 - полдник - вполне русские блины : -) и др. … Еще ▾ Отдыхали семьей в конце ноября. Впечатления самые хорошие. Номер не менее 25 метров, с раздельным санузлом. Ресторан, несколько баров.

Питание: завтрак с 7 до 10, потом с 10 до12 - в баре на улице у бассейна
после 15 до 17 - полдник - вполне русские блины : -) и др.
ужин в 2 смены - 18 и 20 часов - надо в первый день подойти к метродотелю и зарезервировать столик. если забыли - не проблема, это можно сделать прямо во время ужина.
Напитки все время - но особенность - в ресторане на обед и ужин нет горячих напитков - только вина, соки, лимонады. В барах - пожалуйста. Но кофе-чаи невкусные из-за невкусной воды, поэтому все равно обходились без них. За 10 дней набрал 3 кг.

Номера убирают каждый день, хорошо. Я давал парню 1 динар (~20 р. ) чаевых. Есть особенность - в ванной есть табличка, что если хотите сменить полотенце - бросьте его в ванну. Я прочитал ее только на 3 день : ).

Пляж неплохой, лежаки бесплатные, дают матрацы-полотенца. При поселении дают бумажечки ламинированные - их меняешь на пляжное полотенце у бассейна, а потом снова полотенце на бумажку.

Анимация в ноябре состояла из трех молодых людей - правда, классных ребят, но уж очень их мало. Можно пострелять из лука, поиграть в петанк, минигольф и т. п. , гимнастики всякие. Вечером развлекательные программы. Квадроциклы, лошади, верблюды, гольф и большой теннис - за отдельные бабули. Гольф - за большие бабули.
Центр талосотерапии в отеле тоже отдельные бабули. Самый простенький массаж 35 динар (умножай на 20 р. ), самый минимальный курс - больше 250 динар. Если есть 50 динар - здорово. Но кто воспользовался - хвалят.

В отеле, да и вообще на острове мало кто знает английский. Основной язык - французкий, это понятно, бывшая колония, потом - немецкий. На нем в отеле говорят все. И отдыхают (в ноябре), в основном, немецкие пенсионеры. Русских было 7 человек, и это были единственные представители молодежи в отеле, не считая аниматоров.

Ездили на экскурсию в Сахару на 2 дня - понравилось, рекомендую. Стоила около 180 динар, да там есть куда бабульки деть - багги, дельтаплан над пустыней, сувениры всякие...

Очень понравились местные финики, а также оливковое масло - это из того, что можно привезти домой. Масло надо покупать в Мидуне - городок на острове, от отеля на такси - 2 динара. Там вообще много всего интересного. Есть традиционные арабские магазинчики, где надо торговаться до посинения (и все равно попадешь по неопытности : )), есть магазины с фиксированной ценой (написано на входе) - как дома - спокойно пришел, все посмотрел, приценился и никто не пристает. Еще можно съездить в Хумт-Сук (7 динар на дорогу) - этот городок покрупнее, поинтереснее. Но, по большому счету, кроме рынков-магазинов, смотреть тоже нечего.

Звонок в Россию с рецепшена обошелся в 1.2 динара за минуту - т. е. очень дешево.

Есть станции дайвинга, но не знаю, где интересно погружаться - все побережье - сплошной песок. Брал маску, но понырял только один раз - скучно.
аватар Ten27
С погодой повезло и море было теплое. Отель как раз 5 звезд. Минусоы есть, конечно. Их два. Первый- в номерах сыро, второй - бассейн без подогрева. Хотя есть крытый бассейн и море, в котором вода теплее. … Еще ▾ С погодой повезло и море было теплое. Отель как раз 5 звезд. Минусоы есть, конечно. Их два. Первый- в номерах сыро, второй - бассейн без подогрева. Хотя есть крытый бассейн и море, в котором вода теплее. Отличная еда, вежливый персонал, все чистенькое и ухоженное. Тем, кто собирается в Тунис, советую поехать на экскурсию в Сахару. Просто супер, море впечатлений. Мы брали своего ребенка, ему три года и он тоже получил массу впечатлений.

Достопримечательности
Город Мидун
Архитектура, Улицы, площади, видовые места, Шоппинг
Город Хумт-Сук
Архитектура, История, Религия, Шоппинг
Деревня Геллала
Активный отдых, Производство

Расположение Отель находится в 6 км от города Мидун и в 18 км от столицы острова Хумт-Сук. Расстояние до аэропорта Джерба составляет 25 км.
Описание пляжа Отель расположен на первой линии, непосредственно у пляжа. Предоставляются шезлонги и зонтики.
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца

Главный ресторан с разнообразной кухней. Итальянское бистро. Пляжное кафе-бар под открытым небом. Несколько баров, включая бар у бассейна и лобби-бар.

Открытый бассейн с пресной водой площадью 2000 кв.м. Крытый бассейн с подогревом. Конференц-зал (290 кв.м).

Круглосуточная стойка регистрации.

Услуги консьержа.

Хранение багажа.

Многоязычный персонал.

Спа и оздоровительный центр с бальнеотерапией.

• ресторан
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Фитнес-центр. Теннисные корты. Волейбол. Виндсерфинг, катамараны, каноэ. Поле для гольфа на 27 лунок напротив отеля. Спа-процедуры, включая бальнеотерапию, турецкую баню, сауну и массаж.
  • джакузи
  • настольный теннис
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий

Отель предлагает 288 номеров, оформленных в элегантном восточном стиле. Номера просторные, разделены на спальню и гостиную зоны.

В номерах

Телевизор со спутниковыми каналами.

Ванная комната с ванной или душем.

Туалетно-косметические принадлежности.

Адрес Zone Touristique Sidi Akkour P.B.83 04116 - Djerba
Телефоны: +216 75 745 777
Е-мейл: royal.garden.palace@royalgarden.com.tn
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис. В отеле есть водные развлечения. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).