Милые люди, отдыхала я сдочкой и подругой с 26.06-10.07. 2009. Что я могу сказать, какой есть словарный запас русской речи, так это все об этом отеле. Начнем сначало. Приехали ночью, номер получали два часа, получили, УРА! Номер тянет еле еле не 2 звезды, мебель фанера, туалет и ванна вместе, причем можно сидеть на горшке и тутже чистить зубы, копец полный, берите резиновые сапоги, чтоб после принятия душа можно было сходить в туалет. Столовая не проветривается, завтрак яйцо+сосиська или соевая колбаса, и так каждый день, ужин овощи нарезанные накануне, которые издают характерный запах гниющих овощей, а по блюдам смело вышагивают тараканы. Горячее - то что не съедено накануне, вам пожарят на другой день, опять не доели, тоже не проблема, их опять пережарят но сверху лимончиком украсят и так пока не доедим в течении 5 дней, нового можно не ждать. Обязательно с собой лекарства для желудка. Рукоговорящий гид - Сергей - это что-то. Высокомерие, хамство, как буд-то он делает одолжение, а не мы за свой кровные приехали на отдюч, а главное пунктуальность отстствует напрочь. 10 июля нас попросили освободить номер в 12, освободили, просим дайте взамен, еле еле дали подсобку для рабочих, стоимостью номера люкс, н при этом вымогали взятку, за то что нашли нам где помыться. Были вынуждены даже вызвать полицию, за вымогательство денег. Мы русские, нас там не любят, а с номера поперли потому что та заезжают франзузы, а как нас селить в грязные номера - так пожалуйста! Хотите испортить себе отпуск так только туда. Хорошего отдыха.