Отдыхали с 22 мая по 1 июня. Отель понравился. Доплатили за 326 номер 20 долларов. Вид отличный! Море видно лёжа на кровати. Лоджия большая, просторная, при желании на ней можно загарать, не выходя из номера. В столовой ассортимент продуктов нас устроил, но не удовлетворил даже для тройки звездности отеля. Из фруктов только арбузы! Никаких других фруктов вообще не было. До пляжа на море действительно близко идти! Море, когда мы отдыхали, чистое, но холодное! Купались в бассейнах. Последние тоже в удовлетворительном состоянии. Отдельно хочу сказать о анимации: её вообще не было! Нет, аниматоры есть, но они тупо не желают работать: у бассейнов не услышите ни одной песни на русском языке! Волейбол, аква аэробика только если вы найдёте аниматора и потребует этих развлечений! Вечером все представления тупые, на арабском языке, своим детям я бы не хотел такого показывать. Перед представлениями тупо лото. Скучно!!! ! ! На дискотеки не рекомендуем ходить, они их проводят для себя! Опять же, ни одной песни близкой, понятной русскому! Хотя бы были песни европейских исполнителей! Все на арабском, все для себя! Аниматоры откровенно развлекали себя! Ходили на караоке - не подготовили, не смогли найти ни одной песни на русском языке! ! ! Хотя в отеле большинство было русских! Все с караоке ушли, не дождавшись песен, которые можно было спеть! Вообще нет понимания русских, анимации для русских!