Нам все понравилось. Отель для спокойного пляжного отдыха. Много французов, русских и украинцев. На одни выходные приезжали арабы с семьями - это была жесть. Персонал безумно дружелюбный, позитивный и общительный. Я немного говорю по-французски, поэтому мне было очень просто общаться. Бунгало огромное, с высоченными потолками, до пляжа 80 шагов ровно. В бунгало все работает: кондей, сантехника, фен. Убирались очень чисто и меняли белье каждый день. Полотенца тоже забирали утром и возвращали после обеда, но надо просто на ресепшене попросить, чтобы их оставляли и все налаживается. Еды очень много, все свежее, но почему-то нет никаких специй и мало фруктов. Мне далеко не все пришлось по вкусу. У нас просто другие продукты по вкусу. Помимо завтрака, обеда и ужина еще выпечка и блинчики - это, видимо, французское наследие. Анимация средненькая, но мы с мужем плясали с французами, а наши все больше сидели по углам. Персонал обожает общаться с гостями, а поскольку наши и украинцы в большинстве своем говорят только по-русски, то тунисцы учат русский, почти все бармены ходят в обнимку с русскими разговорниками. Они научатся. У отеля огромная ухоженная территория, пляж чистят. Море чистое и прозрачное, лежаки бесплатные и их хватает на всех. По ночам лучше в море не залезать, какие-то рыбы ядовитые плавают и кусаются. Ночью бассейн доступен. Удивительно чистые бассейны: открытый и закрытый. На ресепшене сейф. Холодильников в номерах нет. В ресторане есть специальные кресла для детей и небольшой детский городок около детского бассейна. Тараканов и прочей живности я не видела ни разу. Если оставлять чаевые, то весь персонал будет носить вас в зубах. Самое большое разочарование - мало фруктов, но это мы с Тайландом сравниваем. Самое сильное впечатление - Сахара и Карфаген.
Отличный отзыв! +2
Отличный отзыв! +2
+2!rnА ещё фото есть?
+2!rnА ещё фото есть?
Мы взяли на себя смелость перенести сюда Ваши фото
Мы взяли на себя смелость перенести сюда Ваши фото
Какая прелесть!rnВ том месте Германии, где я живу, зимы практически не бывает. А нам её так не хватает, ведь я же к ней привычная. Вот и приходится ездить за зимой куда-нибудь или любоваться чужими фото, как, например, Вашими.
Спасибо :)rnИ спасибо, что скопировали фото!
Спасибо :)rnИ спасибо, что скопировали фото!