Недавно прилетела с отпуска, отдыхала со своей дочкой. Вполне отель хороший, но не богат территорией. Персонал улыбчивый, добрый. Когда только приехали в отель, бассейн казался большим, но стоило поселиться ещё нескольким семьям, как место в бассейне заметно уменьшилось. На море были волны и плавали черные водоросли, в воду заходить было не приятно. Так же пляж был грязным. Купание в море не доставляло удовольствия. Шведский стол был чудесным. Моей дочери(11 лет) не понравилось, то что вечером мало куда можно сходить. Был маленкий парк для детей 4-5лет, там были одни батуты и лунапарк, вполне интересный. Так же были в аквапарке, взрослым кататься негде, были только две горки и то, маленький поток воды. Местные люди своей навязчивостью доставляли дискомфорт. Спокойно выбирать сувениры и одежду можно было только в супемаркетах и в больших магазинах. (Совет: если покупаете товар в лавке, всегда торгуйтесь, потому что продавцы прибавляют цены)Улицы не блещут чистотой. Так же были на экскурсии, ездили на гончарную фабрику, цены там на много ниже, попали на пятничный базар, а также на дегустацию вин. Анимация была не очень интересной и бывало даже мешала. Про уборщицу могу сказать только одно, вместо того, чтобы хорошо убираться, она шваброй водила по грязи, после чего оставались разводы. Номер вполне нормальный, бывали отключали свет и звонили ночью, предлагали косметику, по этому на ночь мы снимали трубку телефона. В конце, можно, сказать, что отель не плохой, но не тянет на 5*