Novostar Nahrawess Thalasso & WaterPark Resort 4*– Отзывы

33 отзывов
№43 в рейтинге отелей Хаммамета
Отель расположен недалеко от пляжа на курорте Хаммамет. Построен в 1992 году, последняя серьёзная реновация прошла в 2007 году, косметический ремонт проводится ежегодно. Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия и для отдыха в кругу друзей.Подробнее →
аватар ziskin
Выбирая Тунис Впервые полетели в Тунис, что бы сравнить, где в начале лета лучше или вообще отдыхать лучше (Турция, Египет). Цена перед НГ была "бросовая" около 1000 дол. на 4-х за 14нч. … Еще ▾ Выбирая Тунис

Цена перед НГ была "бросовая" около 1000 дол. на 4-х за 14нч. у Оазис Тревел Украина.

Туроператор порадовал заменой перед вылетом отеля с Kheops 3* на Hotel Club President 3*, а по прилету заселил в

Novostar Nahrawess Thalasso на 4нч.

Перевозчик Браво поменял поменял время и аэропорт вылета (с Жулян на Борисполь) не предупредил и Туроператор.

Так, что получилось" веселое" и длительное путешествие.

Мой ответ что лучше в Тунисе - однозначен - это питание. Нигде в "бюджетке" (Турция, Египет) вам не дадут одновременно такое разнообразие мяса и рыбы (баранина, телятина, сардины, шпроты и креветки).

Погода; мягче, чем в Турции еще нет изнуряющей жары и ветрено.

Море: пляжи песчаные, вход мелкий, но однозначно хуже- вода холоднее +22-23, после обеда штормит и выносит на берег водоросли.

Природа такая же как в Египте.

Еще 1 плюс Туниса-анимация, команда 10-12 человек устраивают замечательные танцевальные и кабаре шоу.

Разница между отелями 3 и 4 звезды очень большая: в

Novostar Nahrawess Thalasso новые номера (поселили в 2 смежных номерах нас 4-х), столовая чистейшая, индивидуальное обслуживание, мороженое и креветки каждое питание, хорошие горки, закрытый бассейн, а у пляжа бассейн с морской водой.

Поразил выбор спиртного: ликеры (особенно банановый и цитрусовый), местный самогон Буха не впечатлил.

До моря идти метров 300 через спа -центр.

П. С. Как по мне, то отдых в Египте в советующее время, лучше (море перешивает + неплохая еда).
Всё ранее написанное правда!! ! ! … Еще ▾ Всё ранее написанное правда!! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар ecok15nj
почитала отзывы и былы в ужасе, куда едем? Никому не верьте, пока сами не проверете. отель большой и очень зеленый, три бассейна-один из которых с морской водой, обслуживание на уровне-улыбчивые и приветливые. … Еще ▾ почитала отзывы и былы в ужасе, куда едем? Никому не верьте, пока сами не проверете. отель большой и очень зеленый, три бассейна-один из которых с морской водой, обслуживание на уровне-улыбчивые и приветливые. Кормили на убой: говядина, курятина, котлеты из кабана, криветки. устрицы, рыба всевозможная, салаты, большое количество фруктов и сладостей. Приготовлено все было на ура. Убирали каждый день и меняли белье. Короче, все очень понравилось. Единственное-это не было анимации. В баре -просто дискотека. Но это впечатление не испортило. Так, что всем советую поехать и отдохнуть
аватар julia12505
Хороший пляж и заход в море, полотенцев на пляже нет, а из номера брать не дают. Все покупают у торгашей на пляже парео или коврики, на них и лежат, лежаки были платные до нашего приезда, потом вдруг стали бесплатными. … Еще ▾ Хороший пляж и заход в море, полотенцев на пляже нет, а из номера брать не дают. Все покупают у торгашей на пляже парео или коврики, на них и лежат, лежаки были платные до нашего приезда, потом вдруг стали бесплатными. Территория не очень большая, не гектары как пишут в рекламе, но очень красивая. Есть горки, за которые попробуют слупить денег, если не дадите и поругаетесь, то пустят и так, т. к. это бесплатно в принципе, наживаются на дурака. Самый главный минус: есть почти нечего, разве что на завтраке йогурт, джем, булки, пресные блины и омлет, все тырят булки и фрукты с завтрака, на обед может ничего приличного и не попадется, разве что вы готовы есть просто капусту. Макароны и рис дают часто, но приправляют чем-то невкусным, и самое главное - НЕТ ЧАЯ И ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ВОДА ПО ВЫДАЧЕ! ! Дают то по 1.5л, то по 0.5л на человека или на номер, как захотят. А пить-то хочется! Чай бывает только утром, один бидон на весь отель, в 7 ч он еще холодный в 7:30 его уже нет. Газировка, мерзкая разливная вода и вино, ну и крепкий алкоголь - вот и все питье на день. Выйти особо некуда, есть всего несколько магазинов и кафе. Да и еще, от аэропорта Монастира до отеля добираться больше двух часов, а не заявленный час.
аватар macho55555
Номера очень средние, еда - это небольшой выбор и постоянные очереди, пляж хороший, обслуживание никакое. Очень примечательный признак отеля - пиво наливают в Маленькие пластиковые стаканчики (чтобы создать кучу неудобств для туристов, стоять в очереди никому не хотелось). … Еще ▾ Номера очень средние, еда - это небольшой выбор и постоянные очереди, пляж хороший, обслуживание никакое. Очень примечательный признак отеля - пиво наливают в Маленькие пластиковые стаканчики (чтобы создать кучу неудобств для туристов, стоять в очереди никому не хотелось). Поскольку далеко от центра, то шопинга хорошего не получится. В первый же день стали свидетелями скандалов на ресепшене-наши соотечественники высказывали разные претензии. На следующие день, переговорив с представителем туроператора, мы переехали в ясмин-бич. Небо и земля. Благо ничего не доплачивали. Вместе с тем, когда выбирали отель почему-то не обратили внимание на отзывы, обидно. Странно, что некоторые его хвалят.
аватар svethor
Поставив туроператору задачу как я хочу отдохнуть мне был предложен этот отель. Задача стояла так: Море я не люблю, но еду с дочкой подростком по этому наличие его обязательно, красивый внешний вид вокруг обязателен, наличие бассейнов желательно нескольких, минимум детей, минимум русских туристов, минимум народа на пляже, хочу релакса, спокойного отдыха, но не нудного. … Еще ▾ Поставив туроператору задачу как я хочу отдохнуть мне был предложен этот отель. Задача стояла так: Море я не люблю, но еду с дочкой подростком по этому наличие его обязательно, красивый внешний вид вокруг обязателен, наличие бассейнов желательно нескольких, минимум детей, минимум русских туристов, минимум народа на пляже, хочу релакса, спокойного отдыха, но не нудного. Еда разнообразная не огромных колличествах. "Все включено" совсем не обязательно, не люблю есть по расписанию.
Результат: море полюбила, пляж супер, песочек, вода чистейшая, лежак на фиг не нужен был, зачем он если такой пляж, ложишься у самой воды и балдеешь, когда волны омывают. Кстати лежаки нашими соотечественниками занимаются с утра полотенцами, после чего люди исчезают и приходят когда им вздумается. Тупо на мой взгляд и взгляд туристов из европы. Но свободные всегда были. Еда вкусная, разнообразная, все съесть не возможно. Про завтраки врут, что однообразно. Мюсли, натуральный йогурт с вареньем...блинчики, пончики, и т. д. Недовольны были любители фаст фуда, сосисок и салатов ольвье. Такого нет и слава богу! Европейцы в основном французы их пол отеля, много европейцев. Приезжают некоторые с совсем маленькими детьми, дети спокойные, воспитанные, в отличии от наших ( лет 8-10), явные копии их мамаш! Это жесть. Думаю все поняли кого именно описываю. В столовой они так же как и их предки нагребают тарелки с горой, несутся, падают... фу... позор. Не всегда вовремя убирают со столов, но если вежливо и с улыбкой попросить убрать тот стол за который хочешь сесть то просьба выполняется быстро.
Персонал общительный, вежливый, приятный( как вы к ним так и они к вам)Были конечно недовольные, но это просто Хамки времен СОВКА. Так что если вы не относите себя к такому типу что вам все все должны, то вам именно сюда. Нам очень понравилось. Иногда првда не работал лифт и после 5 дней отдыха когда подъехало большое колличество русских туристов звметили что лимонный сок и спрайт стали разводить водой. Спасатели выжливые, общительные, следят за порядком на пляже и гоняют торговцев.
Из развлечений фитнесс, водная аэробика, водное поло, воллейбол на пляже. Как то услышали фразу что этот отель для пенсионеров или релакса. Кстати пенсионеров немного совсем в основном французы.
Языком русским даже на ресепшн владеют плохо, но это не мешало при моем абсолютном не знании английского. За меня общалась дочь. Некоторых бесило что на ресепшн по русски почти не понимают. Уважаемые, прежде чем куда-то ехать тщательнее выясняйте у туроператора куда вас посылают и соостветствует ли тот отель желаемому вам отыху. Да будь он четырежды красивый или еще по какой неведомой причине вами выбраный, если вид отдыха в нем не соответствует желаемому вами то проходите мимо, не портьте отдых ни себе не окружающим. Я советую этот отель кто хочет морального и физического отдыха. Релакс, еда, море, песок, солнце... неделя и вы как новенькие. Кому потусить-выбирайте другой. Отдых с детьми тоже не сюда.
аватар mospanovamv
Прочитала предыдущие отзывы и убедилась, что все изменилось в худшую сторону. Действительно, сразу дают отвратительный номер со сломанным кондиционером, неработающей сантехникой и вымогают таким образом первые деньги за проживание в человеческих условиях. … Еще ▾ Прочитала предыдущие отзывы и убедилась, что все изменилось в худшую сторону. Действительно, сразу дают отвратительный номер со сломанным кондиционером, неработающей сантехникой и вымогают таким образом первые деньги за проживание в человеческих условиях. Первый поход в "ресторан" потряс до основания- за омлетом простояли 40 минут. Стиль заведения выдержан в лучших традициях столовки времен застоя. Посуда грязная, по утрам нарублен тазик капусты и тазик моркови. Кушайте на здоровье. Все подается в таком количестве, что мгновенно расхватывается. Робким и стеснительным там делать нечего. В так называемый "Витамин-бар" стоять не перестоять. Всюду очереди!! ! Когда покупаешь курс в "Талассо", кушаешь в другом месте, там поприличнее, но тоже не ах. Люди в отеле четко поделены на 2 касты- кто посещает "Талассо-центр" и кто не посещает. Белые и черные. Вторая группа в обед сталпливается у стеклянных дверей "столовки"и , как только вожделенные двери с опозданием в 15-20 минут открываются, штурмом берет прилавки. Папа рвется с тарелками к горячим блюдам, мама ловкими движениями набрасывает салаты, дети "бронируют" места за столом. Потом выстраиваются многометровые очереди к остаткам . Лежаков на пляже не хватает. Утром самые шустрые несутся занимать лежаки и только потом идут на штурм столовой. Полотенца на пляже воруют. Единственный плюс- чистое море и хороший к нему подход. Ни о какой 4+ речи идти не может.
аватар postapm
Добрый день, уважаемые посетители данного сайта. Обращаю внимание на то, что я не скандалист и не придираюсь, а наоборот с пониманием отношусь ко многим моментам, но отель действительно ужасен. … Еще ▾ Добрый день, уважаемые посетители данного сайта.

Обращаю внимание на то, что я не скандалист и не придираюсь, а наоборот с пониманием отношусь ко многим моментам, но отель действительно ужасен. Разговоры в отеле это подтверждают, все хотят писать жалобы, но все равно уверен, что поток в этот отель будет неплохой, тк видно, что отель несколько лет назад был очень богатым. На данный момент написанные отрицательные отзывы правдивы, причем в каждый из них я могу добавить дополнительного негатива.

Расскажу по-порядку. Приезд получился ранним - сидели на чемоданах, это нормально. Но зато походили по отелю, изучили территорию, прошлись по корпусам. Сразу бросилось в глаза, что в отеле не принято убирать, в туалете вода, заливающая летние тапочки на толстой подошве, туалеты грязные и очень старые, сантехнику как будто вообще не моют, в другом туалете сухо, но ноги прилипают к полу, на полу в коридорах крупные дохлые тараканы, стеклянные элементы интерьера в пыли, ковровая дорожка в столовую грязная. Как позже я заметил, в отеле не принят механизированный труд, то есть все вычищается руками, пылесосов нет. В плюс - нам до заселения дали карточку на питание, то есть мы смогли покушать.

Номер тем не менее порадовал. Вполне чисто, по площади приличный. Минусы - слабая центральная система кондиционирования, две маленькие сдвинутые кровати вместо одной большой, недостаток освещения, плохо работающий душ (нет напора).

Далее несколько существенных минусов, которые как раз и влияют на общее впечатление.

Посуда моется руками, она постоянно грязная. В помещении столовой летают птицы, которые свободно ходят по столам и таскают булочки у зазевавшихся туристов. И очень много назойливых мух. Жуткая антисанитария, по разговорам у многих проблемы с животом.

На завтрак стоит безумная очередь 15-20 минут за омлетом или оладьями, которые жарят только при тебе и по просьбе. Или кушай кукурузные хлопья с холодным молоком, которое зачастую кислое. Других вариантов завтрака нет вообще. Вкусную выпечку в виде круассанов приносят в маленьких корзиночках, которые мгновенно пустеют, затем надо ждать следующей партии. Колбаса и сыр (ужасные) нарезаются вручную одним человеком, который постоянно куда-то пропадает. Кофе заварной и растворимый приемлемы. На завтрак также есть "сок" из кулера.

В обед и ужин с очередями несколько лучше, стоишь минут 5-10. Опять же проблема в раздаче, тк одновременно нескольким людям брать горячее невозможно, подход с одной стороны одной ложкой. Хорошие продукты повар кладет лично, не дай Бог урвать кусочек говядины побольше. На обед и ужин напитки в свободном доступе не полагаются, надо идти в очередь за напитками. Порции очень маленькие, поэтому лучше брать два стакана на человека и просить налить в них.

Поразило отсутствие фруктов. Положен арбуз и кислые сливы. Все. Больше фруктов нет. Сделаю подсказку - при выходе из отеля направо и далее направо выходишь на местный рынок, где фрукты по 1-2 динара.

От времени прихода на прием пищи очередь не зависит, времени мало, а людей очень много. Радует, что в столь интернациональной команде отдыхающих нет проблем с пониманием чувства очереди.

В отеле отсутствует понятие снэк-баров для перекусов между делом. Будьте готовы затягивать поясок, тк снэк в понимании этого отеля - это бабушка с оладьями, которые она печет при вас. Или небольшой пирог с дынями. Это действо длится минут 30 (закончилось тесто, закончился пирог). Опять же для всего этого необходимо отстоять очередь.

Очень заметна проблема с напитками. Туристам предоставлен один бар рядом с бассейном и один рядом с морем. Рядом с морем бар работает очень недолго, причем в самую жару, напитки в нем очень быстро заканчиваются. Итак, о баре с бассейном можно складывать легенды. Вам на двоих дается одна карточка All Inclusive, которую вы предъявлете на кассе. Никаких браслетов нет как в нормальных отелях. Кассир пробивает ваши напитки, после чего вы расписываетесь в чеке и ставите номер комнаты. Напитков выдают по 1-2 на карточку, далее нужно снова вставать в очередь. Процедура занимает до получаса. При этом наливают две трети пластикового стаканчика. Если у вас есть цель посидеть попить пива, то это не в этом отеле. Или за деньги. Пожалуйста, 5.5 динар за кружку.

Очень неприятным оказался момент, что пробивают в чеке лишние напитки, кассир отдает их своим соотечественикам, которые отдыхают не по системе "все включено". На основании этого у нас возник конфликт, когда мы попросили налить побольше напитков, порядка 2.5 на карточку выходило, но кассир и бармен отказали и налили по одному на карту, при этом все провели в одном чеке. Я кассиру объяснил, что он пробивает лишнее обычно, попросил пробить лишнее и нам. После отказа был вызван администратор с переводчиком, на следующий день написали коллективную жалобу директору. Мы ранее не знакомые люди разных возрастов, то есть не являемся членами единой шабутной пьяной компании. На следующий день кассир был снят, через день вернулся обратно. Изменений к лучшему не замечено.

В отеле нет элементарных кулеров с водой, вода положена раз в сутки после 20-00.0, 5 литров на человека в сутки. Днем можно попросить налить в баре, но уверен, что там водопроводная. Лучше покупать - 600 миллимов на вышеупомянутом рынке.

В отеле отсутствует охрана, в период нашего отдыха в бассейне утонул турист. Пускай ночью и пьяный, а может и нарвался на кого-то, но суть дела это не отменяет. В других отелях есть дежурные, которые регулярно совершают обход.

Никакого аквапарка нет, но он строится. Налево из отеля есть платный аквапарк (15 минут пешком), но он довольно слабый и травмоопасный.

Анимация очень скучная, ночной клуб пустой. Правда для меня это не очень важно, может кому-нибудь и понравилось.

Не стоит забывать, что в отеле расположен огромный SPA-центр, видимо, обслуживание по системе "все включено" для данного отеля не главное. Процедуры стоят довольно приличных денег, для клиентов SPA открыты отдельные рестораны, говорят, что там лучше.

Отмечу, что отель не является чисто туристическим, в отеле регулярно проживают местные. У них свои обычаи и привычки, несколько далекие от европейских.

Советую выбрать другой отель, мы ездили на несколько экскурсий, многие в восторге от своих отелей, а у нас у всех негатив. Хотя как сказала одна женщина "Главное - это море", но я не согласен, все таки мы платим деньги и за обслуживание.
аватар iqa3h2g6
Очень сильно хотелось отдохнуть. Остановили свой выбор на Nahrawess. Цена отличная, да и картинки ничего. Когда села читать отзывы, просто была в шоке! Куда мы едем? Зачем? Но решила, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. … Еще ▾ Очень сильно хотелось отдохнуть. Остановили свой выбор на Nahrawess. Цена отличная, да и картинки ничего. Когда села читать отзывы, просто была в шоке! Куда мы едем? Зачем? Но решила, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И хочу вам сказать, что не чуть об этом не пожалела. Отель прекрасный, персонал приветливый, номер и вид из номера ОК", территория супер! Кормят отлично! Об этом поподробнее: мяса всегда несколько видов, гарниров тоже, рыба, креветки, салаты, клубника, арбуз, блины, пирожные, сладости, мороженое, вино, напитки.... Так можно и можно перечислять. И это довольно не полный список всего того, что мы ели и видели за отдых. У нас даже был кабан на вертеле. Так что дамы и господа, кормят на убой! Анимация для детей классная. Аниматоры- молодцы. На территории отеля диско клуб Лас Вегас, можно потанцевать. Бассейны, один из которых с морской водой. Море и пляж, что еще надо. Аквапарк откроется в августе. За территорией есть магазинчики, кафешки, таксофон( дешевле чем в отеле). Есть кафе CafeNET там есть WI FI. Люди очень гостеприимны! Единственное, что не понравилось, но отдых не стал хуже, вместо браслетов- карточки. Но это такая мелочь! Так что не верьте всему бреду, что написан. Есть одно золотое правило: ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК БЫ ТЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ! ! ! Улыбайтесь и вам улыбнутся в ответ. Хорошего отдыха!
пляж вид из номера
аватар robinzon-tour
Посещали данный отель в рамках рекламного тура с оператором "Оазис Тревел". Заселили в грязный номер, несколько раз звонили на рецепшен убрать или переселить, никакой реакции. … Еще ▾ Посещали данный отель в рамках рекламного тура с оператором "Оазис Тревел".
Заселили в грязный номер, несколько раз звонили на рецепшен убрать или переселить, никакой реакции. И не только нас, половину группы так разместили. К вечеру убрали... Сам отель очень старый, как и большинство отелей Хаммамета, много зелени, интересный дизайн дворов, арки из цветов, бассейны... вот только грязновато... Когда то был красивый и ухоженный французами, сейчас подзапустили. В ресторане тоже не особо придерживаются правил гигиены, чего только стоит наблюдать, как 1 повар готовит на завтрак омлеты из грязных яиц, но в перчатках, этими же перчатками берет тарелку, салфетку и т. д. , собрав огромную очередь из голодных туристов. Выбор блюд не большой, но голодными не останетесь, деликатесов конечно не будет.
Большим плюсом отеля оказался пляж, до него надо немного пройтись по красивым дорожкам, усаженным цветами, нам понравилось. Пляж отличный: широкий, длинный, с прекрасным заход в море, подойдет для семей с маленькими детьми.
Если отель отремонтировать и поменять менеджмент, можно смело в него ехать всем категориям туристов!

аватар westzidewigger
Доброе время суток! Люди добрые помогите разобраца с очень важным для меня вопросом. дело в том что есть неприодалимое желание испытать на себе все чюдеса таласотерапии. наслышана об отеле Nahrawess Thalassa. но беда в том что тур-операторы в моём городе не могут меня туда поселить по непонятным причинам.. но могут поселить в соседний отэль.. собственно вопрос к тем кто там был или знаком с этой системой.. постояльцы других гастинец могут посещать центры оздоровления НЕ селясь там??? спасибо.
16 лет назад  •  7 подписчиков 10 ответов
Великая мечеть Хаммамета
Тунис, Хаммамет
Архитектура, История, Религия

Расположение Расстояние до аэропортов: Тунис – 73 км, Энфида – 57 км, Монастир – 117 км. Расстояние до центра: Старый город – 4 км, Ясмин Хаммамет – 13 км.
Описание пляжа Собственный пляж, первая береговая линия (гости используют подземный переход на территории отеля). От ресепшен до пляжа – 400 метров по территории отеля. Широкая полоса пляжа. Бар на пляже предлагает безалкогольные и слабоалкогольные напитки.
  • 2-я линия

Основной ресторан.

Бар на пляже.

Мавританское кафе.

Бар на дискотеке.

Nahrawess WaterPark: релакс-зона для принятия солнечных ванн – 2000 кв.м., бассейн, детский бассейн с горками для дошколят, 8 горок для детей школьного возраста и взрослых, души, туалеты, анимационный бокс, музыка, бар с безалкогольными и слабоалкогольными напитками; работают спасатели.

Крытый бассейн с пресной водой.

1 бассейн с морской водой, с крытой и открытой зонами – в талассо-центре (платно).

Ресепшен 24 часа.

6 конференц-залов.

Багажная комната.

Прачечная самообслуживания: стиральная машина, сушильная машина, гладильные доски, утюги – бесплатно. Средства для стирки отелем не предоставляются.

Услуги врача (платно) или использование туристической медицинской страховки.

• ресторан
  • парикмахерская/салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детский горшок, эл.чайник (под запрос, под залог). Детская коляска (под запрос, платно). Если в отеле менее 20 детей в возрасте от 4 до 12 лет, то детский стол представлен на взрослой шведской линии; Если в отеле 20 и более детей в возрасте от 4 до 12 лет, то работает отдельная детская шведская линия, представлено детское меню. В выделенной зоне с маленькими столиками во время обеда и ужина юным гостям отеля ассистирует детский аниматор. В основном ресторане к услугам родителей малышей – высокие стульчики для кормления, микроволновая печь, блендер. Комплимент от отеля на день рождения – торт с праздничным оформлением, посвящение в стихах в группе отеля ВКонтакте, памятная фотография с аниматорами в костюмах мультипликационных героев. Детская площадка, батут. Мини-клуб для детей от 4 до 12 лет с русской и интернациональной анимацией – ежедневно. Вечернее мини-диско и награждение памятными дипломами – ежедневно. А также: детский фейс-арт (удивительные преображения с помощью аквагрима), кулинарные мастерские, пицца-квест, шоу талантов, мини-олимпиады и многое другое.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Площадка для пляжного волейбола. Столы для настольного тенниса. 2 теннисных корта (вечернее освещение платно). 2 профессиональных крытых корта для игры в сквош (платно). Мини-гольф и бочча. Бильярд и игровые автоматы (платно). Интернациональная команда анимации, русскоговорящие аниматоры в составе команды. Мини-диско для детей, вечерние шоу на открытой сцене; дискотека для гостей 18+ в крытом диско-зале (напитки платно).
  • аквапарк или горки
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол  FREE
  • диско-клуб
  • анимация

Всего 350 номеров. Номера в нескольких корпусах с лифтами. Вид на море, вид на территорию отеля. Незначительное количество номеров без балконов.

В номерах

Кондиционер, телефон, плазменная телевизионная панель (USB-разъём для подключения флеш-карты, русские каналы), мини-холодильник, сейф, ванна, фен, средства личной гигиены в индивидуальной упаковке пополняются ежедневно, ежедневная уборка и смена полотенец, смена постельного белья – каждые 3 дня.

• ванна / душ
Телефоны: Tel: (+216) 25 994 450
Fax: (+216) 73 277 708
Е-мейл: contact@novostar-hotels.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, теннис. В отеле есть аквапарк или горки. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).