Незабываемый отдых, прекрасный отель и персонал.

Написано: 19 мая 2012
Время поездки: 9 — 17 мая 2012
Кому автор советует отель: Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
9.0
Очень понравился отель, до моря два шага, пляжи чистенькие, персонал приветливый. Мы остались очень довольны отдыхом! ! ! Особенно анимация, было очень весело, единственное что анимация на французском языке, но там ниче и не надо понимать)))все как то и так понятно было жестами) по русски немного говорит одна девушка аниматор Хене. Аниматоры очень общительные, прикольные. по русски только говорят Раша давай))) Что касается номеров, так полотенца меняли каждый день, белье через день. Номера все одинаковые, отличаются только видом на море или на сад, но нам был не важен вид из окна(я вобще не понимаю людей кому надо вид на море) как будто собираются весь отдых на балконе сидеть! Мы на балкон всего 1 раз вышли за 9 дней. Из отеля вобще не хочется выходить! ! ! Большой бассейн! Еда разнообразная, очень вкусная есть тунисская кухня и европейские блюда! Короче твердая 4*.!! ! Хочется вернуться туда снова. Очень понравилось! Такси до города в медину 4-5 динар, обязательно стоит поехать в старую медину, симпатичная набережная и крепость.

аватар aw7vx6wx
aw7vx6wx

а хороший аквапарк? много горок?

Чт, 28 июн 2012, 16:54
аватар fantik22
fantik22

да не особо много. но так хорошенький аквапарк.

Чт, 28 июн 2012, 17:01
аватар anutik.84
anutik.84

Хотим полететь с подругой на отдых, отель выбирали сами по фото, но в агентстве сказали, что отель не надёжный и что у тур операторов о нем информации нет. Какой у Вас был тур оператор и почему Вы поехали именно в этот отель?

Сб, 07 июл 2012, 22:09
аватар Papatya_Yuliyas
Papatya_Yuliyas

Скажите, фен в номерах присутствует?

Вт, 25 сен 2012, 15:27
аватар anutik.84