В этот отель поехали по горящей путевке. В интернете были симпатичные фотографии и неплохие отзывы на этот отель (сдается мне, писали их люди не бывшие в этом отеле). Я довольно непревередливый турист, и ничего не ждала от отеля. Но после поездки остался крайне неприятный осадок. Отель старый, неухоженный, с кучей недостатков и отвратительным сервисом. Я бы ему и двух звезд не дала. Номера старые, техника (фен, телевизор, холодильник) есть не во всех номерах, да и в тех, что есть, не всегда работает. В нашем номере не работал фен и не работал кондиционер. На просьбы починить, поменять, исправить, ответ один - потом, подойдите завтра. Номера убирают плохо, можно сказать, что и не убирали вовсе. Территория отеля в запустение, валяется мусор. В "ресторане" летают мухи, грязная посуда. Еда, как обычно пишут, скучная, но это полбеды. Готовили совсем невкусно, даже то немногое, что было. Некоторые продукты были не первой свежести. Пару раз попадалась тухлая рыба. Мой бедный желудок, это было испытание для него. Пляж тоже оставляет желать лучшего: мусор, какашки верблюдов и лошадей на пляже. Никому не рекомендую ехать в этот отель, разве что врагам можете посоветовать его.