ок

Написано: 20 февраля 2011
Время поездки: 11 — 18 июля 2010
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
8.0
Отдыхали этим летом и нам понравилось. Жили в самой крепости на 3 этаже с видом на море. На 2 этаже ресторан. Номер отличный, с джакузи)) Скучать не приходилось. На территории отеля расположен парк развлечений Картаж ленд, Али баба, Барбаросса, музей 1001 ночь. Моему сыну 9 лет понравилось очень. Да и взрослые с удовольствием катались на качелях вдоволь. У нас все развлечения и посещения атракционов входили в стоимость. Поэтому ходи сколько хочешь. Там ещё есть аквапарк, но платный, по деньгам не очень дорого. Ходили на море. Ездили на 2 дня в пустыню Сахару. Набрали домой песочка в бутылку, он мелкий как пыль. Когда поедете запаситесь водой. Она лишней не будет. Поездка немного утомительная. но я очень довольна что поехала. Утром завтракали и спускались к бассейну потом обедали и на пляж, потом в парк развлечений и по городу ходили. Купила посуду керамическую с красивыми узорами, финики( они в Тунисе самые вкусные), и сувениры. Конечно 7 дней это очень мало. Столько всего там интересного, что ложились спать не раньше 1 часа ночи. Кухня вкусная. Каждый день арбузы, дыни. персики, сливы, яблоки. В отеле большинство иностранцев. В баре вкусный кофе Лаваццио. Сделала себе на теле татуировки хной. Там это распространено. Очень эффектно и красиво смотриться. Поездкой остались довольны и хотим туда опять! ! !