Очень красивый отель. Номера-супер. Отношение персонала отличное. Я в восторге. Русский почти не знают, но это не мешает. Гид капитал тур никакая. Перелет трансаэро-достойно.
Надежда, большое спасибо за информацию. Очень хочу поехать в Хайнань. Подсчитываю, насколько потяну бюджет. Подскажите, пожалуйста, по тратам на питание - сколько ориентировочно нужно денег на человека на 14 дней тура (завтрака точно почти нет в этом отеле). Заранее благодарна.
У ТО Компас прямые рейсы в Санью от МАУ с питанием на борту тоже.
На питание каждый тратит сколько хочет, в Дадунхай и Санья, на 2 человек покушать за 1 раз можно найти от 6 юаней до 300 юаней, всё зависит от того где- у семейной харчевне (чифаньки) где не остро и привычно нам много посетителей, большие порции быстрий оборот продуктов, или крутые кафе-рестораны, где остро, и меньше народу, поэтому могут на такой жаре продукты быть не очень свежие.
Креветки вареные 500 г 38 юаней это около 6 долларов.
В день от 20 долларов , но мы умудряемся меньше даже тратить, и на 14 дней на еду 200 $ , многие удивляются. У каждого свои тормоза, если пьете спиртное, конечно больше нужно.
Хоть завтрака в ЭТОМ отеле и почти нет, но яйцо, фрукты и чай почти как дома, нам хватало до 12 дня