В Тунис приехали из Днепропетровска с вылетом из Киева. Тур с 28.05. по 04.06. 12, брали тур за 772 дол. на двоих с питанием "Завтрак+ужин". Пишу отзыв из отеля, здесь есть бесплатный "WI-FI" в холле, но ловит и к нам в номер(№116) отлично. Прилетели от Пегаса, вылет в 10.30, все без задержек, встретили отлично, развезли, заселили быстро. Сразу проверили номер, чтобы все работало, только по телевизору было "шипение", тут же сказали, потом еще раз сказали, пока второй день безрезультатно-это единственный минус. Но альтернатива-есть в номере интернет, можно что-то посмотреть онлайн. Питание на мой вкус хорошее, на ужин было 3-4 вида мяса, гарнира, рыба местная с костями жареная, овощи разные, из фруктов: абрикосы и никтарин. На завтрак как везде: яйца вареные, жареные, сыры разные голландские, плавленые, брынза, колбасы, овощи, йогурты , булочки, пирожные и т. д. , фрукты те же, мороженое было на ужин. Пляжа два огорожены, через дорогу от отеля, идти две минуты. На пляже анимации и бара нет. Зонтики, шезлонги, матрацы бесплатно. В отеле проводят разные конкурсы и развлечения в течении дня. Есть тренажерный зал, крытый бассейн. В отеле три бассейна, два взрослых и один детский. В городе есть где погулять: Медина(старый город-рынок), музей Бургибы, площадь красивая и т. д. Есть супермаркет, . все очень дешево, за ним немного пройтись продуктовый рынок-фрукты не дорогие. Пока нас все устраивает. Взяли экскурсию у Пегаса в Карфаген-1день за 60дол. на человека. Отель интернациональный, но русская речь только у туристов, персонал вообще не говорит.