Ездил с другом на две недели, впечатление об отеле плохое.
Питание : надеялся на лучшее, зачастую еда подавалась холодной или недожаренной, приборов и тарелок не хватало.
Перекус-это вообще отдельная тема , так называемая пицца (лепешка, кетчуп, сыр) и картофель фри, кстати говоря - этот картофель самое вкусное что предлагают в этом отеле)
Чуть не забыл про блинчики, блины сами по себе ничего но начинку жалеют, поэтому вместо Nutella предлагается разбавленный водой до жути шоколад и иногда джем. Очереди за блинами огромные, было обидно за тех кто простояв полчаса слышал от повара "Финиш".
Про тематический ресторан я вспомнил за два дня до отъезда...лучше бы не вспоминал.
Питье: ничего сверхестественного не ожидал, соки до жути отдают водой(т. е пропорции грубо нарушены)пить можно только колу и фанту. Алкоголь местный, (есть бар с импортом, платный естественно)коктейли делают приемлимые, если дать бармену 5-10 динар то он будет вас боготворить, при встрече жать руку, и наливать естественно будет больше, плюс всякие там цветочки, трубочки разноцветные в коктейли)после 23.00 бар закрывается.
Номер: сантехника в плохом состоянии, холодильника нет(уже не 4 звезды).
теливизор показывает один Российский канал(первый). Кондей работал исправно. Не советую селиться в бунгало, будете делить кровать с муравьишками и прочими обитателями. Несмотря на DND(не беспокоить) дуборщица влымывается в номер и (моему изумлению не было предела) спрашивает на французком, отвечает на немецком и что-то втирает по арабски, из английских слов понимает только Later или Tomorrow, за дополнительные динары завертят вам полотенца красиво и вылижут номер.
Анимация: Аниматоры веселые, тусуются все время у заднего бассейна, там где детки короче, вечерние шоу однотипные, строятся на пошлости и тупости зрителей, у диджея Алладина на каждый вечер один и тот же треклист(через неделю я смирился)
За отелем : не бойтесь выходить за пределы отеля ночью(если только вы не одинокая девушка)местые очень дружелюбны, с радостью вступают в контакт, любят поговорить, некторые знают английский лучше сотрудников отеля. если идти от отеля направо до конца улицы и потом опять направо, то можно посидеть в миленьком ресторане с отличным кальяном(в отеле, кстати кальян говно редкостное)и по соседству сувенирный магазин с ФИКСИРОВАННЫМИ ценами , грубор говоря все что есть на базаре собрано в кучку и продается по приемлемой цене : шлепки, сумки, бижутерия, керамика.
На базаре арабы приставучие до жути, делать там ничего, разве что сигарет купить, ну или кому в кайф поторговаться то велкам.
Море среднее, до 6 часов пляж огорожен от местных, после купаться не советую, рискуете на какашки наткнуться: ))
Мне 19 лет и я из что ни на есть обычной русской семьи, к роскоши не привык. Отель подойдет пенсионерам и семьям. Молодежи там не место однозначно, Сусс какойнить ну или Хаммамет как раз)