хорошо отдохнули

Написано: 11 июня 2014
Время поездки: 3 — 10 июня 2014
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
6.0
Были с 3-го по 10-е июня 2014 года, прилетели без приключений, поселили без проблем в номере 418, все работало, горячая вода была всегда, полотенца меняли каждый день, уборка тоже каждый день, персонал приветливый, стараются помочь, Кухня не плохая, завтрак одно и то же, но мы находили что покушать всегда, обед и ужин очень даже ничего: всегда 3 вида мясных блюд, включая свинину, что не типично для мусульманской страны, рыба, гарниры, овощи, всего достаточно, фрукты сезонные - арбуз и апельсины, десертов полно и все вкусные. Территория очень большая и не ухоженая, видно, что трудности у отеля были но они пытаются все исправить. Замечательный 50-метровый бассейн, для деток бассейн с горками и еще лягушатник для самых маленьких имеется. К детям относятся в Тунисе не просто хорошо, а замечательно, мы были с доченькой полтора года и было чем заняться и поиграть, и покушать, и где побегать, и поплавать. Аниматоры - хорошие позитивные ребята: парни тунисцы и девушки, одна из них русская Томочка, а вторая Нада, очень внимательные и веселые. Гид отельный Алексей появляется часто, трудится добросовесно и производит хорошее впечатление. В целом, отдохнули хорошо, если б только не комары, которые в последнюю ночь просто обгрызли нас, так что берите противокомариные средства если едете в июне, раньше мы бывали в Тунисе в июле и августе и про комаров не слышали даже. Заход в море - камушки, если пройти 50 метров вправо от пляжа отеля, то заход нормальный - мелкая галька. если не заморачиваться по мелочам то ехать можно и нужно : )
Показать другие комментарии …
аватар Slav_na
Slav_na

Спасибо! напомнили мне детство и встречу с домом Георгия Бонзы.

Ср, 24 мар 2021, 06:10
аватар Polina_Sumy
Polina_Sumy

Татьяна, меня ж "девичья" память не подводит, вы о Кубе рассказывали на другом форуме? А то прямо на дежавю себя поймала :))

Фустерландия такая яркая и самобытная, что даже по фото поднимает тонус и настроение :)) Спасибо!

Ср, 24 мар 2021, 09:28
аватар Signora_L
Signora_L

Да, на другом было. О поездке в хронологическом порядке. Ссылки здесь не приветствуются. Но там был сильно ограничен размер фото и пострадало качество. Некоторые фото я заменила. В общем, издание второе, переработанное. И будет в виде отдельных эпизодов.

Ср, 24 мар 2021, 09:47
аватар Polina_Sumy