Минусы: 1. Отель Требует ремонта. 2. Нигде нет фена, даже на ресепшене. 3. На баре под вечер, хамовитый бармен. 4. Пользовалась сотовой связью Ooredoo, в магазине дурят продают за 32 динара, а через приложение 24 динара. Интернет ужасный. Отдыхом остались довольны.

2. Понравилась анимация для детей и взрослых.
3. Номер в бунгало большой, с ТВ и кондиционером, но в ванной душ сливается прямо на пол, неправильный уклон плитки и всегда стояла вода по щиколотку. С террасы номера (1-й этаж) украли вещи детей.
4. Питание: завтраков практически нет, обед и ужин более менее, уборка номера номинальная.
5. Не понравилось: воровство из номера, отсутствие нормального захода в море, курение на всей территории отеля, пренебрежительное отношение барменов к русским.

Вода на 3-му поверсі капає ледь - ледь, помитись можна лише тоді, коли внизу не миються.
Каналізація забита - вода після душу стікає 30 хв.
На території суцільна антисанітарія зранку до ночі, особливо в ресторані і в його туалеті, біля басейну, в душі при басейні, на пляжі.
Так звана анімація гримить на рівні 120 дб. з 10:00 до 2-ї години ночі - спати практично неможливо.
Отель LES PYRAMIDES не відповідає вимогам стандартів ДСТУ «Послуги туристичні.Засоби розміщення.Загальні вимоги», «Послуги туристичні.Класифікація готелів» та “European Standart on Tourism Services -Hotels and other types of tourism accommodation” на рівні 3* та взагалі нормам санітарно-гігієнічних та проти епідеміологічних правил і норм щодо будь-якого житла

Пробыли в Les Pyramides 2 дня (нужно было для переезда). Утром сели в такси нам помог его вызвать представитель анекс тура АМИН за 50 долларов (т. к. далеко ехать) Потом мы приехали к обеду и почувствовали себя людьми! Делайте выводы сами !

Ездил второй раз в жизни от Анекса (первого видать не хватило), отельный гид ещё то ГМО, зовут Сахби (т. 92388681) в отеле не найти а звонишь вечно не доступен) Втюхивает всякую фигню и ржёт. Даже ручку попросишь и ту жмотит на минуту. Что не спросишь он не то говорит, например я снимал деньги с карточки в местных банкоматах (предварительно у него поинтересовавшись), тот клялся и божился что берут где то 1% за съём, только что проверил и посчитал что не 1 а где то 15-20 получается (в зависимости от суммы, чем больше тем меньше %). Ладно хоть раза 3 снимал а не 30. За 4 дня мне из агентства прислали сообщение что рейс переносят а этот даже за сутки не мог мне ответить что к чему. Кстати некоторым по 3-4 раза переносили так что имейте ввиду когда планируете ехать, что бы не опоздать на работу.
Теперь главные ГМО - АНИМАЦИЯ, ни тебе ни конкурсов ни веселья, вечно обкуренные (кстати гашик предлагают прямо рядом с рецепшеном, чувак который массаж втюхивает). За 12 дней пару-тройку дискотек и шоу тайм, и один раз шары покидали на пляже и всё!! ! ! Их шеф - всеми разрекламированный Максимка вроде ничё такой, а ВСЕ остальные ПОЛНЫЕ отморозки, начинают к нашим девушкам приставать, щупать их везде, пошли с нами и всё такое, и это с самого утра до ночи! ! ! Где вы такое ещё видели? ? ? В общем Максимка за своими не смотрит, а они чувствуя свою безнаказанность начинают балдеть. Кстати над нашими дамами там балдеет вся страна, одной вообще не стоит выходить из отеля, только с мужиками. Обман (мягко говоря) там везде, так что подумайте 7 раз куда собираетесь. За эти деньги можно хоть куда - на Кипр, Турцию, Болгария и т. д. сгонять, а не в такую страну уродов.

Анимация с утра до 23-00. Молодцы!