… Еще ▾
То что нам посоветовали в агентстве, то мы и выбрали. В течении суток решался вопрос по поводу горячей воды, света, кондиционера. Когда мы приехали, то ничего не работало. Это единственный плохой момент в нашей поездке, то что с номером были проблемы, и что задерживался рейс, в итоге мы приехали поздно в отель. И нам сказали, что все, ждите до утра, с 7ми утра пойдете на завтрак. Но это все проблемы, с которыми мы столкнулись, во всем остальном было все чудесно. Территория очень зеленая, яркая. Ехали особо не за морем, а чтоб посмотреть страну. Море было грязным, но это прогнозировано. Питание в отеле было отличное. Интернета тут не было, то пришлось купить местную карточку, не помню, сколько она стоила. Вай-фай был только на ресепшене и очень слабый, им невозможно было пользоваться.
Если люди едут за морем - то это не для море. Если едут за комфортом - то это 2ка турецкая. Мы понимали куда и зачем едем, но если люди не готовы, то могут быть разочарованы.
• 2
Показать другие комментарии …

… Еще ▾
Все началось с задержки рейса SkyUp на 10 часов, прилетели под утро 11.06. 2019 трансфера в отель не было потому что была задержка рейса, пришлось просится в другой автобус. Приехали в отель, нас не заселили сразу, сказали подождать потому что у них чек-ин с 12.00. Потом как оказалось наши номера были проданы и нас поселили в номер 15кв. м. вместо 29кв. м которые мы оплатили тур оператору JoinUp. Номер был очень грязный везде были волосы, вокруг унитаза засохшие желтые потеки от прежних жильцов. Не работал совсем кондиционер просто гудел но не дул воздух никакой. Не было горячей воды и напора воды, телевизор не работал, холодильник тоже, фен еле дул, он был очень старый, грязный, липкий и с дыркой от падения. Мебель ужасная, старая, грязная и разломанная 80-х годов. На все просьбы что-то сделать к администрации отеля был ответ что свободных номеров нет и мы устраним все неполадки и уберем в номере, но так за все 6 дней никто ничего и не сделал. При уборке номера уборщицы шарятся по личным вещам, пропали деньги в размере 100$ США, и три пачки сигарет, у друзей которые отдыхали с нами 60$ США и четыре пачки сигарет. Ковролин в коридорах ну очень старый, грязный с пятнами разного цвета, запах сигарет и сырости по всему отелю. В коридорах по всему отелю стоят большие пепельницы и в них окурки от этого и вонь. Как вообще этому отелю дали 4 звезды? Персонал на рецепшине очень не дружелюбный к РУССКО говорящим гостям. И это даже нет четверти того что творится в этом отеле! Не покупайте туры в этот отел, просто испортите себе отпуск! А этот отель нужно спалить вместе с персоналом!

• 3

… Еще ▾
Прилетели ночью, покормили и заселили, номера как на фото, все работает. Питание отличное. Пляж красивый. Аниматоры молодцы, скучать не давали. В последний день был поздний выезд, браслеты не срезали и с питанием проблем не было. за свою цену великолепный отель.
• 2

Отдыхали по рулетке, поэтому первый день нас поселили в Софиан, сначала мы расстроились, так как обещали поселить в Soviva, но по прибытию в Совиву ощутили разницу, весь отдых вспоминали первый день в Софиан.
… Еще ▾
Отличный сервис, питание, анимация! Очень хороший большой пляж, есдинсвенный недостаток это отсутсвие горок и небольшой бассейн, но ведь мы едим отдыхать не для того, чтобы плавать в бассейне.
Очень рекомендую данный отель.
Очень рекомендую данный отель.

• 1

… Еще ▾
Отель ALLEGRO RESORT ABOU SOFIAN 4 стоит на небольшой территории на берегу Средиземного моря. Отель очень компактен, весь утопает в зелени огромнейших густых пальм, стоит практически на берегу моря. Номера хорошие. Под денежный залог выдают пульт и полотенца. Решила написать отзыв про отель так как прочла, что в этом отеле кто то из отдыхающих написал что там есть тараканы. Так вот скажу вам честно, мы отдыхали компанией девять человек у нас было пять номеров и ни кого в номере не было этой живности. Кстати в отеле всё чистенько. В холле на этажах везде лежат ковровые дорожки. Пляж хороший. Песочек белюсенький, не такой как в Турции. Но есть одно но, нужно вставать раненько на пляж и занимать лежак, так как уже к пол девятому утра свободных нет. Но тут же на пляже есть их местный служащий отеля, который продаёт лежаки. То есть платишь денежку и тебе дают лежак. Отель стоит в комплексе с отелем Ривьерой. Там покрасивее будет, но территория не такая зелёная. На диско мы ходили в Ривьеру. Скажу Вам так как хозяин там один везде всё бесплатно. В Ривьере очень красивый ресепшн. Так как Ривьера начинается сразу чере дорогу от нашего отеля, у Ривьеры нет своего пляжа, отдыхающие отдыхают на нашем. Питание в Софьен хорошее. Очень много разных ракушек и различных диковинных море продуктов. Повар готовит их при Вас на сковородке, поливая какими то соусами. Обслуживание отменное. Не успел что то поставить на стол, пошёл за другой едой, а этой уже нет! Так как Тунис был в прошлом французской колонией, беберы, повоспитанее и турков и арабов вместе взятых. Персонал культурный, отзывчивый! Недалеко от отеля порт Аль Кантайо. Там можно купить различные подарки себе и своим близким! Все известные бренды - качественная подделка! Но всё равно ищите свой товар и сбивайте вдвое цену! Хорошего Вам отдыха в уютном отеле ...Софьен!
• 11

… Еще ▾
Ну что могу сказать: море, солнце, пляж - это природа, которую трудно испортить. Но отель!!!!...Полностью согласна с предыдущими отзывами о сервисе, удобствах и состоянии отеля в целом. И самое главное - персонал ВОРУЕТ неприкрыто. Не спасает даже платный сейф. Так, у меня украли не много - не мало 360 долларов и 120 местных денег, оставив в закрытом сейфе мне на бедность 40 долларов. Т. е. и воруют с умом, а не случайно. По какому принципу выбирают объект - ответить не могу, т. к. у знакомой деньги лежали просто в чемодане и никто на них не позарился.
Разговор на ресепшен и с гидом был предельно прост - пишите заявление, но все равно никто не найдет воришку. Мне кажется, что спокойствие на отдыхе и защищенность - немаловажный показатель. Здесь вы не почувствуете ни того, ни другого. 10 раз подумайте, прежде чем выбирать этот отель.
• 13½

… Еще ▾
Пляж, зонтики, шезлонги, полотенца на пляже, еда разноборазная, но правда принципиально не соленая, анимация интересная, ( в основном танцевальная) ребята очень стараются, это все было хорошо. Но быт в комнате отвратителен, полотенца в номер приходмилось за неделю 3 раза требовать на ресепшене. Записку оставленную гидом об информации об отьезде нам не передали вообще, мы сами звонили гиду и узнавали во сколько и когда улетаем. После встречи с гидом она на ресепшене долго с ними обьяснялась, но им по моему все равно. Полотенца забирают 3 штуки обратно приносят 2, бардак какой то. Самое отвратительное это были в номере тараканы, брр ужас! !
Аниматоры, бармены, официанты все стараются вроде, но вот сервис в номере совсем никак...
Двери в коридорах скрипят, чтобы нам они ночью не мешали мы их подпирали урнами, хотя их всего лишь надо было смазать. Похоже страна производитель оливкового масла просто не знает, что петли в дверях надо мазать маслом время от времени. Территория отеля красивая и достаточная, если наладят сервис в номере и выведут тараканов наверное еще раз бы поехал. . Максим.
Если есть вопросы пишите tax6@yandex. ru
Если есть вопросы пишите tax6@yandex. ru