Angora 3*– Отзывы

17 отзывов
№308 в рейтинге отелей Алании
Angora представляет собой одно двухэтажное здание, в котором находятся 30 стандартных номеров. Этот отель был открыт в 1990 году, но в 2000 году был полностью реконструирован. Общая территория отеля Angora 5000 кв.м. Размещение с животными запрещено.Подробнее →
Всем, привет! Что хотел сказать об отеле, в целом тянет на твердую 2*, о 3* заявленых и речи быть не может. Убираются плохо, шумные кондиционеры похожие на реактивные самолеты. … Еще ▾ Всем, привет!
Убираются плохо, шумные кондиционеры похожие на реактивные самолеты. Бар где постоянно заканчивается пиво. Но есть один большой плюс первая береговая линия и наличее рядом центра данной деревне где можно хорошо провести время, покушать, погулять и. т. д. и. т. п.
Питание на мой взгляд неплохое в соседних отелях большей звездности гораздо хуже по расказам отдыхаюших.
На мой взгляд Ангора - это разумное сочетание цены и качества.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
да нормальный отель, о чём вы говорите. повар Жан оч вкусно готовит)), персонал там просто супер, за те деньги, что мы отдали за этот отель, нас всё устроило))) … Еще ▾ да нормальный отель, о чём вы говорите. повар Жан оч вкусно готовит)), персонал там просто супер, за те деньги, что мы отдали за этот отель, нас всё устроило)))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПОСЛАНИЕ!!! ! Отдыхали в этом отеле в июле2008. были в шоке от обстановки, грязные старые номера(смотри фото) а-ля пансионат 70-х тянет максимум на 2 звезды, уборка не ахти, сам отель находится действительно на берегу моря, но пляж очень маленький и в отличии от соседних не убирался, грязный, шезлонги все в грязи, матрасы рваные, зонты дырявые. … Еще ▾ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПОСЛАНИЕ!!! !
Отдыхали в этом отеле в июле2008. были в шоке от обстановки, грязные старые номера(смотри фото) а-ля пансионат 70-х тянет максимум на 2 звезды, уборка не ахти, сам отель находится действительно на берегу моря, но пляж очень маленький и в отличии от соседних не убирался, грязный, шезлонги все в грязи, матрасы рваные, зонты дырявые. о душевых кабинках нет и речи, напор очень слабый и обмыться проблема (совет: ходить купаться и загорать на соседние пляжи. Еда для не притязательных вегетарианцев, мяса нет одна трава (см. фото). Для желающих похудеть - вариант. В баре присутствуют напитки в виде красивых пустых бутылок, но в наличии имеется только два вида вина белое, красное (местного розлива) которое под вечер становится розовым. Пиво к вечеру заканчивается очень быстро. Водки просто упейся (что и делают многие отдыхающие, чтобы не видеть истинного лица этого отеля). Для не пьющих имеется в розливе напиток типа юппи, на него не только пить но и смотреть страшно. Все это предлагают пить из грязных пластмассовых стаканов, которые вечером валяются по всему пляже в песке и окурках. Бассейн с соленой водой на любителя. Совет больше 12т. на чел. за нед. не платить, того не стоит, многие отдыхающие заплатили гораздо больше. Но есть и плюсы, хорошие торговые ряды рядом с отелем, где можно нормально поесть и провести время, не надо далеко ходить(плюсов больше нет). Экскурсии советуем брать на том же рынке, а не у гида в отеле, там реально дешевле. Приятного отдыха друзья
Источник отзыва — vOtpusk.ru
ВНИМАНИЕ! Не портьте отдых, не повторяйте наших ошибок. Ангора не трёхзвёздночный отель, как оказалось, а 2-хзвёздночный. Есть там действительно нечего. Еда однообразна и приготовлена не вкусно. … Еще ▾ ВНИМАНИЕ! Не портьте отдых, не повторяйте наших ошибок. Ангора не трёхзвёздночный отель, как оказалось, а 2-хзвёздночный. Есть там действительно нечего. Еда однообразна и приготовлена не вкусно. Персоналу вообще плевать на отдыхающих, они не обратят на вас ни малейшего внимания, пока вы не оставите им приличные чаевые. Атмосфера отвратительная и недображелательная. Могу с точностью сказать, что скорее всего все положительные отзывы пишутся не туристами...так как даже нам с нашим оптимистичным настроем было огромным трудом увидеть хоть что-то положительное в этом отеле. . единственный его плюс это близкое расположение к морю. Не стоит выбирать местом для отдыха этот отель, даже за такие малые деньги! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
ангора хороший отель для молодёжи. русских там большинство. атмосфера приятная))персонал дружелюбный. еда хорошая. развлечений никаких, но ведь это не главное, тем более, что отель очень недорого нам обошёлся))а главное, он стоит прям на берегу моря. … Еще ▾ ангора хороший отель для молодёжи. русских там большинство. атмосфера приятная))персонал дружелюбный. еда хорошая. развлечений никаких, но ведь это не главное, тем более, что отель очень недорого нам обошёлся))а главное, он стоит прям на берегу моря
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Отель 2*. Ни о каких трех не может быть и речи. Проблемы с поселением, может не быть номеров, сразу соглашайтесь на отель больших звезд-) Мы первую ночь по приезду вообще ночевали в подсобке со стенами покрытыми грибком. … Еще ▾ Отель 2*. Ни о каких трех не может быть и речи.

Мы первую ночь по приезду вообще ночевали в подсобке со стенами покрытыми грибком. Не знаю как на первых этажах живут люди, там сыро и воняет канализацией. С горячей водой случаются перебои. Персонал ленивый. В номерах не убирают. Дайте женщине-уборщице лиру или доллар и она будет убирать у вас через день.

Первая линия у моря. То бишь, дискотеки всех окрестных отелей не дадут вам спать часов до двух-трех ночи.

Кормят нормально. Меню разнообразное. По качеству претензий нет. Традиционная турецкая кухня. Мяса в русском представлении нет. Рыба, курица, сосиски, мясной фарш, колбаски. Своеобразные супы. Всегда фрукты. Но чай, кофе или воду лучше приобретать в магазине. Что подают под видом кофе - не знаю, это жесть.

Пляж есть. И он бесплатный. А все бесплатное в Турции - как в России. Или сломанное, или грязное. Можно ходить на пляж соседних отелей, но... за деньги. Гиды будут убеждать, что бесплатно - не верьте. Анимации нет. Вообще отель не для детей.

В отеле живут русские и турки. Русские любят напиться, всю ночь плескаться в бассейне и орать песни. Кстати о бассейне - он с соленой морской водой и грязный. Чистится раз в неделю.

Поскольку мы в отеле только ночевали и летели по чиповому туру - это сгладило впечатления. Если вы собираетесь по-настоящему отдохнуть, с комфортом и радостью - этот отель не для вас.

Подходит много путешествующим не притязательным туристам, просто бросить вещи, помыться, иногда перекусить в отеле.
аватар shtuchka_77
Прежде всего хочу сказать, что во всех каталогах(в том числе и других стран) этот отель стоит, как 2*! ! ! А мое мнение, что он вообще звезд не достоин! Историю нашего отдыха рассказывать … Еще ▾ Прежде всего хочу сказать, что во всех каталогах(в том числе и других стран) этот отель стоит, как 2*! ! ! А мое мнение, что он вообще звезд не достоин! Историю нашего отдыха рассказывать долго, но 2 моих друга (которые были в этой стране впервые)возненавидели Турцию на всю жизнь! То, что нам 11 дней не меняли белье и уборщица заходила даже когда мы спали, это цветочки! ! ! Только из-за наших криков, там(кажется впервые за все лето) почистили бассейн! Директор отеля может послать матом (турецким конечно)без угрызения совести, думая, что вокруг идиоты! Про еду молчу, наверное, в русской армии кормят лучше! А на последок нам ошарашили сказав, что нашли шприц с наркотиками в нашем номере! ! ! На что был поднят огромный скандал и мы предложили отвезти нас на анализы, все сразу вспомнили, что эта находка обнаружилась в холе отеля! Сами турки ненавидят этот отель и называют притоном! Мой отзыв-крик души! Не хочу, чтобы кого-то обманули, как и нас, обещая хороший отдых! ! !
аватар dan76
Обломались сразу как приехали . Приехали поздно ночью было очень жарко кондей не работал дверь в номер не закрывалась по русски никто не понимал так что я задвинул дверь тумбочкой и легли мы спать . … Еще ▾ Обломались сразу как приехали . Приехали поздно ночью было очень жарко кондей не работал дверь в номер не закрывалась по русски никто не понимал так что я задвинул дверь тумбочкой и легли мы спать . Но не тут то было минут через 10 в отеле напротив началась дискотека и продолжалась до самого утра, так как было не заснуть я решил выйти на балкон покурить но только я вышел перед балконом заработали поливалки ... короче вместо покурить помылся. В общем первую ночь в ангоре я запомнил надолго.

Самое обидное что собирались мы ехать в кемер в совершенно другой отель но в агентстве нас впарили что в кемере одни дискотеки а это тихий семейный отель рядом с морем а т. к у нас очень маленький ребенок хотелось тишины короче в 20 метрах отнаших окон находилась самая наверно большая дискотека в алании. С утра кондей заработал оказалось ночью были проблемы с электричеством дверь тоже починили причем пока я это все решал с персоналом, заговорил по английски сгоря пришлось вспомнить что учил в школе так как по русски никто так ине заговорил толком. так и общались я им на левом английском они мне в ответ чего то нанепонятном русском.

Еда там действительно г. . о редкое я лично похудел на 5 килограммов , жена не могла нарадоваться. Она кстати совершенно спокойно там ела я не мог вооще ничего жрать кроме арбузов и каждый день бегал через шоссе в шаверму(кстати 2$ и очень приличненько ну по крайней мере вкуснее чем на "просвете").

В общем если не загоняться по поводу бытовухи там довольно весело можно проводить время совсем рядом огромный рынок со всяким барахлом торговаться с турками вообще одно удовольствие все цены заряжены раза в три а если показываешь заинтересованость а потом уходишь продавец может бежать за тобой полрынка и скинуть цену в пять раз, много на базаре всяких кафе с кальянами а так как я алкоголь не употр.

А развлечений в гостинице никаких я много тусовался там . Мне кстати кажется что это интересней чем жрать паленую турецкую водку на ночных дискотеках а то я видел таких кадров которые уезжали бледнее чем приезжали т. к ночью бухали и плясали а днем спали под кондеем. Единственный неприятный момент на рынке это то что там часто вырубается электричество и остаешься в полной темноте среди каких нибудь тарелок и боишься пошевелиться что бы все это не раскокать.

На экскурсии мы не ездили т. к маленький ребенок один раз купили экскурсию в аквапарк но с ребенком лучше туда не ездить аквапарк под открытым небом жара градусов60 спрятаться негде а автобус приезжает обратно часов через 6. После этого мы взяли машипу напрокат и ездили сами по вечерам когда не так жарко Кстати на машине заезжали в такие места куда экскурсии не возят в горы например там совсем рядом в горах у них вообще другая жизнь прямо как в фильмах про восток. Только бензин очень дорогой около 3 $за литр.

Кстати с машиной нас наши турецкие друзья тоже немного подставили . Вообще там машину на прокат можно взять на каждом углу но я решил немного съэкономить и попросил у менеджера из ангоры найти мне тачку (тот перед этим говорил что у него знакомый занимается прокатом) Приехал турок на джипе отдал мне джип а у меня попросил паспорт в залог. Ну я с дуру и дал. В общем мне уезжать послезавтра я говорю звони другу пусть забирает машину везет паспорт. Он да да звонит другану тот не приезжает проходит день ночь мне уже что то не спиться завтра улетать а вместо загранпаспорта джип. Жена еще подкалывает ну что говорит покатался, мы домой поедем а ты тут с джипом останешься на новый паспорт зарабатывать.

В общем я в истерику поугрожал всем туркам русским консулом и русской мафией , паспорт все таки привезли в последний практически момент. В общем теперь я дома , в ангору конечно второй раз по своей воле не поеду . Но и сильно отрицательных эмрций не осталось . В общем мне кажется довольно весело съездили.
аватар tatiana31
Отель Ангора, обозначеный как 2*, тянет пожалуй только на 1. Отношение персонала в основном грубое и неуважительное, питание отвратительное, если не умрете с голоду, то только благодаря своему собственному здоровью и крепкому желудку, при этом каждый жалкий кусочек, как от сердца отрывают. … Еще ▾ Отель Ангора, обозначеный как 2*, тянет пожалуй только на 1. Отношение персонала в основном грубое и неуважительное, питание отвратительное, если не умрете с голоду, то только благодаря своему собственному здоровью и крепкому желудку, при этом каждый жалкий кусочек, как от сердца отрывают. Сантехника неисправна, сливы в номерах не работают, если удастся помыться или сходить в туалет без приключений, считайте вам повезло. Полы в номерах, грязные, полотенца не только не меняют, но и забирают последние. Смена белья вообще отсутствует. Гиды практически не посещать этот богом забытый отель, информация об отьезде, в лучшем случае отправляется по факсу, при этом на ресепшен совершенно не беспокоятся отом, чтобы передать ее туристу, так что вы рискуите остаться там на всегда, что совершенно не советую. А если пропустите вылет выбираться будете за свои собственные деньги.
аватар cva1985
Отдыхала в отеле Ангора с 11.10. 05-24.10. 05. Отель на 3 звезды не тянет! в номерах то не работает унитаз, то течет кран, то нет лампочки в светильнике, кондиционер-одно название и т. … Еще ▾ Отдыхала в отеле Ангора с 11.10. 05-24.10. 05. Отель на 3 звезды не тянет! в номерах то не работает унитаз, то течет кран, то нет лампочки в светильнике, кондиционер-одно название и т. д.

Но самое неприятное то, что на второй день нашего отдыха из нашего номера, из тумбочки были украдены 2 телефона Nokia! Работник рецепшион вместо того, чтобы извиниться и принять меры, обвинил во всем нас, хамски с нами разговаривал, мы вызывали полицию... Охраны в отеле никакой нет, заходи кто хочешь и бери что понравится!

Кормили на 3. Как бывает в отелях, претендующих на 3 звезды-сладкого стола не было, на полдник давали коржи. Кто хочет адреналина поезжайте в этот отель!

Вопросов
Пляж Клеопатры
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Архитектура, История

Расположение Отель Angora расположен в 110 км от аэропорта г. Анталии, в 120 км от центра г. Анталии в небольшом городке Конаклы, на самом берегу моря.
Описание пляжа собственный песчаный. Душевые кабинки, пирс, зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно. У бассейна - зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно

2 ресторана с турецкой и интернациональной кухней, 2 бара, открытый бассейн, детский бассейн, настольный теннис, волейбол, баскетбол, турецкая ночь.

• открытый бассейн