Anjeliq Downtown 3*– Отзывы

4 отзывов
Отель расположен в городе Аланья, в 100 м от пляжа Клеопатра. Отель открыт в апреле 2019 года. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар _439884
Внимательный персонал, просторные номера, уборка каждый день. Для "тройки" - все идеально. Вкусная еда, завтраки включены, обед и ужин можно купить за 7 евро. Современный дизайн. … Еще ▾ Внимательный персонал, просторные номера, уборка каждый день. Для "тройки" - все идеально. Вкусная еда, завтраки включены, обед и ужин можно купить за 7 евро. Современный дизайн. Есть небольшой бассейн (но очень холодный). Пляж через дорогу, лежаки и зонтики включены. Есть недостаток - вход в море из плит. Отель в городе, поэтому магазины, аптеки, кафе - все рядом. Рекомендую воду и фрукты покупать не на первой линии у пляжа, а на 2-й - там дешевле. Массаж и хамам дешевле покупать не в отелях, а в небольших салонах - их много. Отелем и отдыхом довольна!
Цей готель розташований не так приємно, як перший готель, який ми бронювали. Цей готель прямо біля набережної та дороги. Інтернет дуже слабкий був. Харчування досить нормальне, ми брали сніданки, але потрібно довго чекати. … Еще ▾ Цей готель розташований не так приємно, як перший готель, який ми бронювали. Цей готель прямо біля набережної та дороги. Інтернет дуже слабкий був. Харчування досить нормальне, ми брали сніданки, але потрібно довго чекати. Можливо, це через недостачу офіціантів. Але в цілому, готель непоганий.
Нас интересовал вопрос, чтоб он был маленький и возле моря, не было ол инкюзива и можно без своей территории. И так оно все и соответствовало. Условия были хорошие, завтраки нормальные. … Еще ▾ Нас интересовал вопрос, чтоб он был маленький и возле моря, не было ол инкюзива и можно без своей территории. И так оно все и соответствовало. Условия были хорошие, завтраки нормальные. А остальное - было наше времяпровождение вне отеля. К морю было очень близко, хоть было указано, что 3я линия. И пляж очень хороший.
аватар kt1603_ukr.net
Отдыхали в середине июня 2019. Приехали в отель в 6 утра. Заселили через 5 минут (правда водитель, что вез нас из аэропорта не сразу нашел отель, так как он новый, и в дальнейшем при заказе такси или экскурсии обязательно указывайте, что это именно Anjeliq Downtown). … Еще ▾ Отдыхали в середине июня 2019. Приехали в отель в 6 утра. Заселили через 5 минут (правда водитель, что вез нас из аэропорта не сразу нашел отель, так как он новый, и в дальнейшем при заказе такси или экскурсии обязательно указывайте, что это именно Anjeliq Downtown). Номер сразу дали с видом на море, хоть и пишут, что это вторая линия, но море сразу через дорогу. И какое море! Сам пляж Клеопатры! Вода чистейшая, песочек беленький, с двух сторон горы, сразу понимаешь, что ты в одном из лучших курортов Турции.

Теперь про отель. Очень креативное место. Видно, что хозяин подошел к выбору интерьера с любовью и душой. При входе стойка ресепшена и ресторан. Очень неожиданное решение с освещением. Это огромные головы жираф! И действительно, вас обслуживают, как в ресторане. Тур мы заказывали с завтраком и ужином. На утро подавали именно еду для перекуса, но до вечера хватало, а вот ужин каждый раз удивлял! Отдельное спасибо шеф-повару! Это было очень вкусно! А какая подача! Каждый раз разная, как в дорогом ресторане!

Расположение отеля отличное, по городу можно гулять в обе стороны. Рестораны, супермаркеты, магазинчики - все в пешей доступности. Чуть пройтись и свернуть налево, вы попадаете ко всем местным достопримечательностям: это парк, фуникулер, что привезем вас в крепость, местный аквапарк.

Обязательно покатайтесь на пиратской яхте, стоимость 5-часовой экскурсии 30$ с человека, но вы поплаваете в открытом море, вас вкусно покормят и, конечно же, незабываемая шоу-программа! На пенной вечеринке все стали детьми, от мала до велика. Не покупайте билет у тур-оператора, спуститесь к маяку, и сами выберите корабль, что понравится. Отличные фотографии на память будут обеспечены.

Про номер напишу коротко. Хорошая изоляция, все новое, необычное оформление, в каждом номере над кроватью висит настоящий велосипед и качели на балконе. Благодаря всему персоналу отеля отдых оставил самые хорошие впечатления.

Вопросов
Пляж Клеопатры
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Архитектура, История

Расположение Пещера Дамлаташ находится в 14 минутах ходьбы от отеля. Расстояние до аэропорта Газипаша составляет 46 км. Расстояние до автобусного вокзала Аланьи составляет 700 м, а до аквапарка Аланьи — менее 1 км.
Описание пляжа Пляж Cleopatra Beach (Пляж Клеопатры) представляет собой одну из знаменитых туристических достопримечательностей в Алании. Неподражаемый местный колорит, золотистый, очень плотный песок по всему побережью, чистая и прозрачная вода, пологий вход в море, незначительная глубина у берега, все это великолепие является идеальным местом для семейного отдыха в Алании с детьми.
  • 2-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца

Гости могут посещать частный пляж и сад. Каждое утро для гостей сервируется завтрак «шведский стол».

• ресторан
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт
Адрес Saray Mahallesi Ataturk Caddesi Turkmenbasi Sokak No. 1, 07400 Аланья, Турция
Сайт: Anjeliq Downtown
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).