Ares Hotel 4*– Отзывы

138 отзывов
№276 в рейтинге отелей Алании
Отель находиться в поселке Махмутлар, в 20 км от центра Алании. Построен в 2002 году, последняя реставрация сделана в 2014 году. Отель для бюджетного отдыха и молодежи.Подробнее →
аватар vikasim81
Никакие не 4 звезды, как нам продали, а 2 твердая Номер попался на третьем этаже чистый, но без излишеств! (по сравнению с другими, просто шикарный, некоторых заселяли в полуподвальное помещение-жесть), лифт не работал! ! ! WI fi 7$ за 10 дней, мы не брали, тк кто-то раздавал бесплатно на нашем этаже ( спасибо добрый человек). … Еще ▾ Никакие не 4 звезды, как нам продали, а 2 твердая

Номер попался на третьем этаже чистый, но без излишеств! (по сравнению с другими, просто шикарный, некоторых заселяли в полуподвальное помещение-жесть), лифт не работал! ! ! WI fi 7$ за 10 дней, мы не брали, тк кто-то раздавал бесплатно на нашем этаже ( спасибо добрый человек). На рецепшене работают без униформы, в своих заношеных футболках, ( вид как у ханыг), в баре у бассейна пластиковые стаканчики, никаких коктейлей с зонтиками))) вино, определённый лимит, и кислое ( даже на халяву такое не буду), а вот пиво сколько хочешь...Еда для веганов, мне девушке мяса ооочень не хватало, не говорю уж о мужчинах. . в основном немного курицы, потрошков из нее, и соевые полуфабрикаты. Раз дали нагитсы, народ будто век их не ел, развели за 5 секунд тазик)) фруктов тоже мало, в основном халявные апельсины, из сада за забором, пару раз дню давали. Клубнику, черешня покупали сами.
Пляж - это отдельная тема, никаких 200 метров, не поленились померить 33 шага вдоль моря, поломанные шезлонги, и на всех не хватало, не убирается, битые стекла были, туалета тоже нет, полотенца берите свои. Анимация - Джамал красавчег, дети его любят в основном с ними играл, так как взрослых не раскачать, молодец, старался как мог. Хамам при отеле просто супер массаж тоже делают на уровне, всем советую не пожалеете, с соседних 5 звёзд к нам ходили делать, так как у них дороже дороже! Понравилась экскурсия от ginza на пиратском корабле с пенной дискотекой. ( от отеля на лево в трех минутах ходьбы. И дешевле чем у тур аператора)
аватар seryogina6
отдыхали с подругой . как вошли в отель был шок в том, что бассейн маленький и спереди отеля , сбоку жилой дом , те кто хочет тот смотрит ! и эта кстати вся территория отеля . … Еще ▾ отдыхали с подругой . как вошли в отель был шок в том, что бассейн маленький и спереди отеля , сбоку жилой дом , те кто хочет тот смотрит ! и эта кстати вся территория отеля . как хочешь так и ходи. пляши и т. п.
кормят ужас . мы глодали , если честно) наливать -не наливают ! ! ! прям выпрашиваешь стоишь . если не допит предыдущий стакан , даже глоток остался допустим, то не нальют уже ) он ходит проверяет сам к столам)
то что закрывается бар на обеды, ужины мы вообще были в шоке ) первый раз такое . нет , конечно есть в столовой бар но там и приходилось сидеть по 2 часа пока ждали открытие бассейна, который закрывают с 7 до 9 вечера )) а больше там не куда пойти посидеть кроме как ресепшена . на ресепшене добрый персонал. всегда быстро реагируют на просьбы ! номера в принципе не маленькие, но у нас сломался кондиционер , у нас был просто настоящий "хамам" , только бесплатный , а не 50$ как предлагают внизу))) ладно , сделали его нам через целых 2 дня .... отвалился душ. и смешно и плакать хочется )) пришли сразу сделали , но мы были в шоке ) вышибло пробки пару раз)
в отеле были русские % 60, Украина % 15 остальные турки ! которые с детьми , а за ними они не смотрят , те они что хотят то и творят там ! сгладило одно все этот отдых , нашли кампанию забылись . и старались не обращать на все это внимание ! хозяин отеля очень хороший и понимающий ! и менеджер ! у нас произошли проблемы , они нам помогали очень . конечно решить не удалось . но как могли помогли ! и конечно проход нам был везде и всюду из за этой проблемы ))) и прячьте золото и все ценное в сейф. или лучше вообще оставляйте дома ! ! ! так как сейф там 3$ в сутки ))))) и на море внимательней за сумками !! ! там ходят их местные бомжи , очень много , говорят что они охранники , но охранники настоящие работают до 8 вечера ! ! анимация так себе , на троечку. но почти можно сказать нет ее, только вечером детская дискотека, и для взрослых пару танцев все вместе ) это конечно весело было , но делов на 15-20 минут ) как раз за это время закрывают бар) так что я бы не советовала туда ехать . честно бесплатно бы не поехала))))
это номер . после 4 часов дня ,пришли но нечего не убрано ,пришлось самим вызывать !
аватар vit_mal
Начнём с большого плюса - огромное спасибо Алёне на ресепшене за её терпение и профессионализм! (Алёнушка, ты достойна лучшего отеля 5*). Ещё один плюс - волейбол на пляже (правда у аниматора нет своего мяча и он его "стрелял" у отдыхающих). … Еще ▾ Начнём с большого плюса - огромное спасибо Алёне на ресепшене за её терпение и профессионализм! (Алёнушка, ты достойна лучшего отеля 5*). Ещё один плюс - волейбол на пляже (правда у аниматора нет своего мяча и он его "стрелял" у отдыхающих). Остальное, сплошные минусы: всё перечисленное в предыдущих отзывах абсолютная правда. Добавим от себя: бармен - "я у тебя не прошу милостыню, я за всё заплатил", Кемаль (аниматор) - рабочий день начинается утром, а не когда просплюсь после ночной дискотеки, дартс для отель очень дорогое удовольствие - висит весь в плесени и ржавчине без дротиков, фишка отеля - БАР ЗАКРЫВАЕТСЯ В 22:00, ПОЭТОМУ В 21:30 ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ АНИМАТОРУ СДЕЛАТЬ "ТОННЕЛЬ РАДИ ДЕТИ" ЧТОБЫ ВЫ НЕ "УСПЕтЬ" НА БАР И ОТЕЛЬ СЭКОНОМИЛ (дословно - хватит бухать), ТОЧНАЯ ВЫСОТА ДО ПОТОЛКА ПОДЗЕМНОГО ПЕРЕХОДА К МОРЮ - 180-185 см (надевайте шлем) и осторожно - скользко, войти в море реально только в штиль в резиновых кроссовках и в трезвом виде, еда: от голода не умрёте, но очень соскучитесь за домашней (со мной такое первый раз) и кстати бар не работает во время завтрака, обеда и ужина, а закрывается за 30 минут до них, полдник: бисквит))))) одна тарелка на весь отель, осторожно: при сдаче номера "сесюрити" проверяет номер на наличие украденного) Была проблема взять еду в дорогу, а ехать до аэропорта около 3-х часов. Впрочем были люди, которым понравилось и после советских баз отдыха этот отель для них крутой. Грешно жаловаться, если вам выпало по Бинго за копейки (а это 99% отдыхающих), но специально этот отель выбирать глупо. Состав отдыхающих: 60%-русских, 2%-Беларусь, 30%-Украина (реально адекватные люди), остальные - наглые турки!
На дорогу из аэропорта ушло 4 часа. Прибыли в 23 ч. вечера. Не накормили, в итоге остались без ужина. Пришлось покушать в ближайшем уличном ресторанчике. Обслуживание не из лучших. … Еще ▾ На дорогу из аэропорта ушло 4 часа. Прибыли в 23 ч. вечера. Не накормили, в итоге остались без ужина. Пришлось покушать в ближайшем уличном ресторанчике. Обслуживание не из лучших. За время прибывания (10 дней) не сменили постельное белье. Полотенца сменили только 1 раз. Все просят чаевые. Кое-как подметают номер, не говоря уже о мытии. Гиды с утра уже продали экскурсии, все торопили. Даже не рассказали о достопримечательностях Турции. В ресепшн не оставляли ланч-пакеты перед экскурсией. Вай-фай был платный.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
От аэропорта довезли более чем за 3.5 часа, дорога длинная, ужасно. Приехали после 12 ночи, ни перекуса, никто не провел в номер, даже не сказали этаж. Территория отеля очень маленькая. … Еще ▾ От аэропорта довезли более чем за 3.5 часа, дорога длинная, ужасно. Приехали после 12 ночи, ни перекуса, никто не провел в номер, даже не сказали этаж. Территория отеля очень маленькая. Лежаков не хватало, в столовой не хватало столов всем - кушали по очереди, дежурили столики. Бассейн маленький, водных горок нет, джакузи платное. На территории отеля мини-ларек с полотенцами, магнитами и т. п. Интернет, WiFi, сейф - все платно. Номер нормальный, если приехать к морю, а не наслаждаться апартаментами. Вид из номеров - на другие отели. Кондиционер был поломан, не смотря на температуру до 51 градуса. Уборка по желанию, мыло и шампунь дали только в первый день, туалетной бумаги не приносили. Сервиса в номере как такого не было, после уборки было еще грязнее. Персонал общался на русском, но не все. В баре бармен кидал стаканами, часто вообще при заказе уходил. Придти на помощь там все согласны, если перед лицом долларами помаячить. Питание не особо, то что не доели на обед - давали на ужин. Из фруктов был только арбуз. Выпечка одна и та же: тот же бисквит с манки, но намазан разными джемами. В ресторане только выпивка, все напои разведены. Ассортимент блюд никакой, вроди бы много - кушать нечего. Например, болгарский перец с огурцом - один салат, тот же перец с помидором - другой салат, просто перец с зеленью - третий салат, пекинка нарезана ломтиками - новое блюдо, обычная капуста нашинкована без ничего - новое блюдо. На завтрак кушать не было что, либо останки ужина, либо кофе с хлебом. Море было бурным, штормило все 7 дней. Вода средне чистоты, в воде много острых камней - когда волна накрыла, муж упал и разбил себе ухо. А с детьми туда невозможно было соваться. На пляже лежаков не хватало, зонты поломанные, грязно. Ни пирса для входа в воду, ни каких-то приспособлений не было. Зато битые бутылки по пляже встречались. Анимационных игр не было ни днем, ни вечером. Вечерние шоу смотрели с балкона в соседнем отеле (своего шоу не было). Живой музыки не было, был ноутбук и некачественная акустика, от которой много шума. Спортивные возможности - разве пешком на этаж идти, поскольку лифт постоянно был занят. SPA было - 50 долларов с человека. Был маленький детский бассейн, максимум на 5 ребетишек. Детских площадок не было, там и взрослым места было мало. Детей развлекали фактически родители. Пару раз какой-то мальчик потанцевал с ними под 2-3 песни - и баюшки. Отель плохой, если давать 2* - то сойдет, но никак не 4. Я не рекомендую туда ехать, трата денег и времени, а в результате - испорчен отпуск и негатив.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Никогда!! ! ! слышите НИКОГДА туда не приезжайте! Если конечно вы не мастер спорта по борьбе! … Еще ▾ Никогда!! ! ! слышите НИКОГДА туда не приезжайте! Если конечно вы не мастер спорта по борьбе!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
У них разработана система- приезжают люди, их селят в другие отели, объясняя тем, что нет мест в отеле. Мы попались на эту уловку, заселили нас в отель напротив(в котором ничего не работало, простыни дырявые и т д), ходили кушать в арес, купались на бассейне тоже в арес. … Еще ▾ У них разработана система- приезжают люди, их селят в другие отели, объясняя тем, что нет мест в отеле. Мы попались на эту уловку, заселили нас в отель напротив(в котором ничего не работало, простыни дырявые и т д), ходили кушать в арес, купались на бассейне тоже в арес. Подняли шум, позвонили в центральный офис Corol Trevel, (через который мы поехали отдыхать), через два дня нас заселили в отель арес. Завтраки плохие, но на обеде и на ужине можно было наесться, причем очень хорошо. Номера хорошие, убирались каждый день. Море кристально-чистое, прозрачное. До моря идти максимум минут 10. Заход в море каменный, но в некоторых местах мелкая галька, заход хороший. Весь пляж-мелкая галька.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Отдыхали с мужем в отеле «ARES» в июле 2015 года. Отель выбирали по описанию на сайте туроператора, выбирали не самый дешевый тур т. к. хотели приехать в хороший 4* отель, но по приезду оказалось что отели и до трех звезд еле дотягивает. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в отеле «ARES» в июле 2015 года. Отель выбирали по описанию на сайте туроператора, выбирали не самый дешевый тур т. к. хотели приехать в хороший 4* отель, но по приезду оказалось что отели и до трех звезд еле дотягивает. Началось все с того, что нас поселили вообще в здание другого отеля и только после скандала на ресепшне нас на следующий день пересели в здание нашего отеля. Далее оказалось что в нашем номере не работает холодильник и из него очень сильно пахло к тому же полностью открыть его дверцу мешает кровать, заедает кондиционер и унитаз, даже после второй просьбы починить - этого не сделали. В отели периодически отключали электричество, соответственно лифт, аппараты с кофе и холодными напитками не работали, к нашему удивлению не было и воды в кранах. Территория отеля. Не было ни обещенного сада, ни террасы. У бассейна в подвале находился единственный общий туалет, очень грязный, но это не самое страшное. Страшнее этого туалета была лестница к нему, многие на ней подскальзывались и падали, при нас на этой лестнице сломал ключицу молодой парень, даже после такого происшествия администрация отеля не предприняла никаких действий, только повесили записку что бегать и ходить у бассейна опасно! Фитнес-центр и баня были платными, хотя заявлено было иное. В фитнес центр пускали только тех, кто оплатить услуги хамама! Пляж не имеет своего бара и напитки из бара у бассейна выносить запрещено. Дорога на пляж гораздо длиннее обещанных 50-ти метров. Вход на пляж опасный, впрочем как и сам подземный переход. Отдельно внимание стоит уделить еде. На завтрак подают чрезмерно соленый сыр, хлеб, огурцы и напитки, насытится таим завтраком невозможно. На обед и ужин выбор блюд был тоже очень скромен и до ассортимента 4-х * отеля никак не дотягивал. При этом горячие блюда выдавали порционно. Только после наших просьб сменить отель и звонков стали кормить чуть лучше, но отель согласились менять только за доплату 530 долларов за три дня, сказав что наш отель отрицает все выше написанное. И немного о ланч-боксе. Состоял он из куска хлеба, огурца, половины помидора и куска соленого сыра. Вода в него не входила, хотя обязана быть в составе любого ланч-бокса. фотографии https://cloud. mail. ru/public/j4un/ryzdowt87
аватар p_katya
Худший отель побережья! Были в Турции в первый раз и для себя сделали вывод, что в последний. Просто не наша страна ни по климату, ни по ментальности обслуживающего персонала и народа в целом, ни по кухне… В общем, получился не отдых, а сплошное разочарование. … Еще ▾ Худший отель побережья!
Были в Турции в первый раз и для себя сделали вывод, что в последний. Просто не наша страна ни по климату, ни по ментальности обслуживающего персонала и народа в целом, ни по кухне… В общем, получился не отдых, а сплошное разочарование. Но ближе к делу! Все началось с продолжительности трансферта: 3.5 часа от аэропорта до отеля – это слишком. Зашли на территорию отеля, картина маслом – все руссо-туристо тусуются возле бассейна, музыка валает, как на дискотеке, в холле ободранная мебель, номера к заселению ещё не готовы, подождите мол пока уберут. Иду к барной стойке, прошу стакан воды или сока (согласно условий – все включено), мне ответ – сока нет, вода в кулере… Пока мы ждем, когда же нам подготовят номер, подходят бравые парни местной национальности и предлагают нам провести экскурсию по отелю. Спускаемся на -1 этаж – хамам, сауна, массажные кабинки и мини-спортзал. Все это преподносится под соусом «туда не ходи, у нас лучшее качество и цена» или «стоимость процедуры $100, но для вас, как для дорогих гостей только сегодня действует акция – скидка -50%». Впечатления усугубляются после того, как мы спустя час ожидания, попадаем в номер: прокурено, кровать скрепит ужасно, кондиционер не работает. Но это еще не все! Еда – ужас! Если вы не привередливы и вам по сути все равно ем набить желудок – ок! , но если вы хоть чуточку гурман или просто привыкли качественно питаться – вы точно будете мягко говоря удивлены. Приходим на обед – все голодные собрались, как звери на водопой и ждут, когда же им откроют двери в рай. Заветная дверь открывается, и бешеная толпа врывается в столовую, сметая по пути бесплатные соки, вино, пиво и т. д. Мы с мужем в ужасе наблюдаем за происходящим. Становимся в очередь, которая на глазах достигает километра. Многие проходят мимо нас, кто-то становится сзади (видимо тоже только сегодня приехали). Прошу супруга постоять на месте, взять приборы, а сама иду на разведку. Каково же было мое удивление – супов нет, мяса нет, рыбы нет, сплошные соусы, салаты с макаронами, картошка двух-трех видов, но на вкус никакая… В результате мы взяли попробовать все, что напоминало нашу привычную еду. Не наелись, а так сняли пробу. Подсели за столик к давно отдыхающим (определили по степени загара), и стали спрашивать, что да как. Ребята из Питера, посмеялись и говорят, мол на 3-й день привыкните. Привыкли на 4-й, в ожидании отправления обратно домой. Повезло еще, что у меня муж с юмором, а так бы совсем не весело было.
Кстати, wi-fi в отеле платный, работает только в холле на 1 этаже и то с перебоями (почту я так и не смогла загрузить).
Что касается самого поселка Махмутлар. Небольшой, более-менее чистый, есть рынок (работает 2 раза в неделю), где можно купить фрукты. Напротив отеля супермаркет, где мы покупали еду и при отъезде рахат-лукум. Пляж грязный, неухоженный. Чтобы до него дойти нужно переходить по подземному переходу, в котором, судя по ароматам, «культурные люди» справляют нужду.
В общем, если вы хотите отдохнуть, настоятельно не рекомендую выбирать этот отель! Хотя, если вы привыкли особо не париться и после всего вышеперечисленного еще раздумываете – думаю вам понравиться. В таком случае желаю приятного отдыха!
Пляж Клеопатры в Алании Чистый пляж Вид с балкона Местная женщина, готовит на рынке чебурек :) Сувенирный рынок Вид с пляжа на местные дома и отели Пляж
аватар brulik129
Читаю отзывы и удивляюсь, чего люди хотят, заплатив такие смешные деньги за отдых? ! Чтоб турки вам за свой счет предоставили "полный фарш"? На заплаченные деньги отель тянет вполне! Отдыхала в Аресе с 26. … Еще ▾ Читаю отзывы и удивляюсь, чего люди хотят, заплатив такие смешные деньги за отдых? ! Чтоб турки вам за свой счет предоставили "полный фарш"? На заплаченные деньги отель тянет вполне! Отдыхала в Аресе с 26.06. 14 по 13.07. 14. Отель, конечно, не для изнеженных и избалованных, но все же изумительное обслуживание, дружелюбный персонал и благоприятная атмосфера закрывают все недостатки, которые имеются в любом отеле. Номера комфортные, с видом на море и горы, в центре Махмудлара, в шаговой доступности от всех торговых центров, ресторанов и конечно же моря!! ! Переход к морю мрачный конечно, но никто вас не просит туда лезть, есть пешеходный переход через дорогу! Пожалуйста, если вы уж такие брезгливые)))Кормят нормально, тем кто пишет, что отравили и прочее совет...меньше надо впихивать в себя незнакомой пищи и бухать от рассвета до заката у бара! А так еда вполне нормальная, особенно завтраки отменные, там тебе и детский стол с хлопьями, молоком, сладостями, различными видами варенья и медов, так же блины, омлеты, салаты, мясное. На обеды ходила редко, поэтому не могу сказать чем угощали. Так же кормили полдником: печенье, сладости, напитки. На ужин всегда фрукты: дыни, арбузы, апельсины, курица, рыба, сладкий стол и куча различных местных салатов и прочее...Номера убирают каждый день! Шоу у бассейна каждый вечер! В отеле много молодежи, почти не было детей. Отель городского типа, территория действительна мала, он не для тех, кто планирует сидеть весь отдых на территории! Кругом за территорией столько всего интересного, только успевай придумывать себе программу! Выезжайте в ночную Аланию, посещайте местные ресторанчики, по субботам скутершоу на воде и дискотека на пирсе, приезжает по вторникам и воскресеньям базар в центре Махмудлара. Экскурсии - это вообще отдельная тема, дорого, но эмоции того стоят.

аватар ART_ist
Ares в лобби бесплатен или платный?
11 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар angelina-simako
Просто я много читала о них разных отзывов,как плохих,так и хороших.Да и сама я с ними сталкивалась...Хотелось бы услышать и другие мнения
16 лет назад  •  9 подписчиков 11 ответов
аватар stepan21
Очень хочется отдахнуть в Турции едим с ребенком 2х лет где бы найти хороший отель, а то по инету хорошего найти немогу или не знаю как, подскажите кто отдыхал с маленькими детьми, Требования детская кухня и басейны с горками....СПАСИБО!!!
16 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Крепость Аланьи
Архитектура, История, Музеи
Пляж Клеопатры
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Архитектура, История

Расположение Отель находиться в 138 км от аэропорта Анталии.
Описание пляжа До пляжа 60 м.
  • 2-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца

Основной ресторан, бар в основном ресторане, бар у бассейна, ТВ-зал, Wi-fi в лобби (платно), 1 открытый бассейн.

• ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • обмен валют
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс.
  • джакузи
  • настольный теннис  FREE
  • волейбол  FREE
  • тренажерный зал  FREE
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE
  • анимация

В отеле 106 номеров. Отель состоит из одного 5-этажного корпуса.

В номерах

кондиционер, фен, ванна/душ, мини-бар, сейф, ТВ, телефон, балкон.

• ванна / душ
  • фен
  • $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ (не во всех номерах)
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Barbaros Cd. Mahmutlar, Alanya
Телефоны: (0242) 528 71 00
Е-мейл: info@aresotel.com
Сайт: Ares Hotel
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).