Отель выбрали благодаря отзывам предыдущих отдыхающих + нормальная цена. Заселение прошло быстро и я бы сказала не утомительно, без нервов и неприятных сюрпризов. Территория небольшая, но очень чистая, ухоженная и красивая. Много зелени, цветов и деревьев, красивый бассейн. Все компактно, красиво и уютно. Номер большой, понравилось, что кровати отделены одна от другой перегородкой (я отдыхала с подругой, обе уже не молодые). Большой балкон с частичным видом на море.
Единственное, что раздражало - это то, что в ванную комнату из душевой кабины протекала вода и чтобы умыться, причесаться или почистить зубы приходилось стоять в луже воды. Жили мы в том корпусе, где находится ресторан, на третьем этаже с левой стороны, под каким числом номер - уже не помню. Отдельная благодарность от нас работникам пищеблока. Эти "пчелки" трудились не щадя сил, чтобы накормить отдыхающих вкусной едой. Обслуживание было на высшем уровне, не зря нам казалось (да я уверена, что не только нам, а большинству отдыхающих), что мы отдыхаем где-то у себя на даче, и это полностью заслуга персонала отеля!
Утомляла немного по началу лестница на пляж, она немного стремная, поэтому с маленькими детьми лучше не ехать в этот отель и то, что неудобный спуск к песчаному кусочку пляжа! Да там спуска, как такового вовсе нету! С обрыва на песок нужно прямо прыгать! И так же неудобно подыматься. Спасибо Седату, работнику пляжа, смиловался над отдыхающими и, по нашей просьбе выложил ступеньки из каменных плит. Потому что там спускались не только пожилые люди, но и отдыхающие с детками. В остальном отдыхом остались довольны, всем сотрудникам большое спасибо и успехов!