Очень плохо отдохнули

Написано: 26 июля 2018
Время поездки: 14 — 26 июня 2018
6.0
Отдыхали в Турции не первый раз, сравнить есть с чем, но больше в этот отель не поедем, заселение прошло быстро НО: попросили номер с боковым видом на море, дали 20 евро, итог: деньги взяли, номер дали с видом на дорогу, видно мало дали! В Лобби есть кофейня, но с большой неохотой делают кофе в кафемашине, конечно легче подать из автомата, девочки на обслуге не дружелюбны, кофе подают в грязной посуде! В баре есть большая плазма, но ЧМ по футболу её не включали, отправили всех на этаж -2, в подвал, в конференц зал рядом с сауной и бассейном, сидели как в кинотеатре 90х годов, дышали хлоркой и никакого обслуживания, ни напитков, ни пива, ни кофе, больше футбол не смотрели, это точно не 5 звёзд, мы сделали вывод - не хотят работать! ! ! Анимация никакая! Не дают прохода Аня из СПА салона и из ювелирного отдела- ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Цены запредельные, поэтому хамам и массажи делали в соседнем отеле. Пляж очень маленький, лежаки слишком близко, меж ними пройти невозможно и странным образом очень часто пропадают полотенца, но там где берем матрасики на лежаки, там очень много этих полотенец, которые можно купить за 1 евро, странно... Вход в море не очень хороший и весь мусор со всей округе приносит к нам, поэтому ходили купаться к другим отелям и на последок: мы выезжали в 7:00, а позавтракать негде, надо было заранее записаться, чтобы сделали ланч пакет- это не нормально для отеля 5 звёзд! ! ! Не советую ни кому, за эти деньги можно найти намного лучше Отель!
аватар LaFifa
LaFifa

Разнообразие народного эстонского костюма поразило и меня:) Особенно было очень трогательно, что для его починки установили палатки от тартусского народного музея, где починкой костюма занимались не просто портные-а специальные работнки, которые чинили костюмы с соблюдением всех старинных технологий.

Ср, 17 июл 2019, 15:28
аватар olyajan
olyajan

Очень интересно и необычно. Съемки такие масштабные.

Ср, 17 июл 2019, 15:38
аватар irinka_gladiolus
irinka_gladiolus

Грандиозное зрелище! Особенно, когда такое множество разнообразных ярких костюмов! И даже хмурая погода не чувствуется!)

Ср, 17 июл 2019, 15:51
аватар LaFifa
LaFifa

Ср, 17 июл 2019, 18:28
аватар olyajan
olyajan

Очень интересно и необычно. Съемки такие масштабные.

Ср, 17 июл 2019, 18:38