Заселелили в 14:30. дали ключи, но в номере еще убирались. в номере нет халатов. нет палочек ватных для ушей. нет утюга. из двух телевизоров один не транслировал каналы. в санузле адская вонь, видимо в канализации проблемы. слабая звукоизоляция окон. заказывали номер с видом на море- дали угловой номер с видом на стройку. море из него видно левым глазом )). Вечерняя дискотека до 23:30 ежедневно. с такими басами уснуть невозможно.
Еда однообразная. Мяса мало. Только курица и индейка. Младший ребенок почти ничего не ел.
Номер красивый. Несколько покоробили инсталляции на стенах с фотографиями Агилеры и цитатами из неё же. Подушки жесткие.
Очень маленькая територия отеля. в ресторане официант подходил когда видел что мы поели и просил уйти побыстрее, дескать на столики бронь. очень неприятный осадок. чаевые всегда оставляли. На столах что в обед, что на ужин никогда нет полного комплекта приборов: стол на четыре персоны, но бокал может стоять один. Вилок днем с огнем не отыщешь.
Невероятной красоты дизайн холла. Очень много золота и зеркал. Цыганский рай.
Скорее всего в этот отель мы больше не вернемся.
Я конечно понимаю, чот журналисту нужно отрабатывать материал, но где здесь город? Походу в Новой Каховке-то журналист и не побывала. Только в частном яхт-клубе с рестораном, который за городом и для богатых людей, "сливок", потому там все красиво и богато. Это то же самое, что я поеду в один из богатых ресторанов на Бориспольской трассе, с озерцами, лебедями, беседками и водопадами, там погудю и потом буду описывать какой красивый Киев, какие в нем озерца, лебеди и водопады)))
Жил в тех краях долгое время. Скажу так, Н.Каховка - обычный депрессивный городишко районного масштаба, коим несть числа в Украине. Делать и смотреть туристу там абсолютно нечего.
Спасибо за прочтение и комментарий. О городе я еще расскажу во второй части. О городе-парке который нужно ценить и беречь.